Crème de Mascarpone au Parme et Noix de Macadamia

  • by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1)
    Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • Biojoy Noix de Macadamia BIO (1 kg), entières et non salées
    ➤ NOIX DE MACADAMIA-BIO | Essayez nos délicieuses noix de macadamia en état naturel et d’une qualité haute et durable! Les grandes noix d’une couleur crème et très peu cassables, ont un goût intense et doux. ➤ POURQUOI? | Les noix de macadamia avec leur arôme sont considérées comme les « reines des noix ». Lors d’un traitement postérieur des noix fragiles, une attention particulière et une grande diligence est de rigueur. Chaque noix de macadamia, à la qualité excellente, est un petit trésor. ➤ COMMENT? | Prenez du plaisir avec nos noix de macadamia bio, complètement naturels! Vous n’avez pas besoin d’ajouter ni du sel, ni de les cuire parce que par sa nature elles sont très aromatiques- d’un goût un peu sucré, à un brin tendre et doux comme une crème. ➤ NOTRE CONSEIL Lors de l’achat de noix de macadamia faites attention à la grandeur et à la cassure ! Dans la plupart des cas elle est élevée parce que sous la coque extrêmement dure les noix sont molles et se cassent facilement. Sont considérés comme des noix de haute qualité les noix entre 17 et 20 mm, à la cassure maximale de 5 à 10%. Nos noix bio répondent aux deux critères en même temps! ➤ SATISFACTION | Si vous êtes satisfaits de notre service, du goût et de la qualité de nos noix de macadamia bio est important non seulement pour nous, mais aussi pour d’autres clients. Nous sommes ravis d’apprendre votre évaluation juste parce qu’elle nous aidera à se maintenir toujours à la hauteur.
verrine mascarpone jambon 2 Une verrine aux parfums d’Italie composée d’une crème fouettée au mascarpone, de jambon de parme émincé et de croquantes noix de Macadamia.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 8 verrines :

125 g de mascarpone

60 g de crème fluide

16 noix de macadamia

4 tranches de jambon de Parme

4 tomates séchées

Sel, poivre, feuilles de persil plat.

Concasser grossièrement 8 noix de macadamia. Ciseler finement le jambon sec et les tomates séchées. Dans une jatte, mélanger le mascarpone et la crème fluide. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le jambon et mélanger.

Dresser les verrines à l’aide d’une poche à douille pour la crème de mascarpone au jambon. Remplir la verrine à mi-hauteur. Déposer les noix concassées. Terminer avec la crème mascarpone. Enfin, couvrir avec les tomates séchées ciselées, une noix par verrine et une feuille de persil.

Conseil :

Composer de petites verrines car le mélange est relativement onctueux.