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Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
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Oeufs de saumon 300 gr (3x100 gr)Livraison express 1-2 jours superbe texture et goût Cadeau de luxe expédiés dans une boîte en polystyrène et des blocs réfrigérants TEMPERATURE DE CONSERVATION : Max. +4°C
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Oeufs de saumon Keta - 90g - Océan PacifiqueŒufs de saumon sauvage (Espèce Kéta) issus des pêches pratiquées au large de l'Alaska dans le Pacifique. Œufs d'une très belle couleur orange avec une fine membrane.
Le marché pour 4 personnes :
15 cl de crème liquide
50 g d’œufs de lompe
400 g de filet de saumon sauvage fumé
16 minis blinis
Poivre du moulin.
Monter la crème liquide en chantilly. Incorporer délicatement les œufs de lompe. Poivrer légèrement.
Découper les tranches de saumon fumé en lanière de 2 cm de large. Enrouler et former des cylindres réguliers.
Passer les blinis au toasteur pendant quelques minutes.
Dresser les cylindres debout sur les blinis et poser une cuillère de crème fouettée. Consommer aussitôt.
Conseil :
Choisir un saumon fumé de qualité, de préférence sauvage. Remplacer les œufs de Lompe par du caviar d’Aquitaine.
Accord met et vin :
Un blanc acide, fruité et plein de fraîcheur (Riesling, Sylvaner, Pouilly Fumé, Sancerre, etc.)