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Cellier du Périgord Foie Gras de Canard Entier IGP Périgord 180g avec Lyre - Coffret Cadeau Cube Noir et Or Élégant - Spécialité Gastronomique Française PremiumFOIE GRAS CERTIFIÉ IGP PÉRIGORD : Foie gras de canard entier 180g avec Indication Géographique Protégée. Texture onctueuse et fondante, qualité supérieure du Sud-Ouest. Format idéal pour 4 à 6 personnes en apéritif ou entrée festive LYRE OFFERTE GRACIEUSEMENT : Accessoire inclus pour couper des tranches parfaites sans écraser le produit. Préserve la texture délicate et sublime la présentation. Aucun achat supplémentaire nécessaire CUBE NOIR ET OR ÉLÉGANT : Packaging luxueux aux motifs terroir (12,5 x 11 x 11 cm). Cadeau d'exception prêt à offrir sans emballage additionnel. Design compact facilitant transport et stockage CADEAU GASTRONOMIQUE PREMIUM : Parfait pour Noël, anniversaire, fête des pères ou cadeau d'affaires haut de gamme. Exprime raffinement et générosité. Idéal pour marquer une occasion spéciale SAVOIR-FAIRE ARTISANAL DEPUIS 1973 : Élaboré par Le Cellier du Périgord, maison familiale en Dordogne. Traditions culinaires périgourdines transmises de génération en génération. Conservation facile
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LABEYRIE Foie-Gras Canard Entier IGP SUD-OUEST 4 à 6 partsFoie-gras de Canard Entier Origine : IGP Sud-Ouest 4 à 6 parts Gamme Classique.Notes équilibrées et savoureuses
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Foie Gras Grolière de Canard Entier IGP Périgord 1 Unité 70 gFoie gras de canard entier, recette traditionnelle du Périgord, label "canard à foie gras du Sud ouest" En bocal, sans colorants ni conservateurs Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR Certifié charte excellence des artisans conserver FR
Le Marché pour 4 personnes :
4 courgettes rondes
1 courgette
1 bulbe de fenouil
5 radis rose
8 g de feuilles de basilic
60 g de fromage de chèvre frais
60 g de yaourt grecque
8 g de ciboulette
Le jus d’un citron vert
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de jus d’orange
100 g de terrine de foie gras cuite
Huile d’olive, sel, poivre
Laver et sécher les courgettes. Couper les chapeaux des courgettes boules. A l’aide d’une cuillère à café ou à soupe, vider la chair délicatement sans casser les parois.
Mélanger le fromage de chèvre, le yaourt et la ciboulette ciselée. Arroser d’un trait d’huile. Saler et poivrer. Verser ce mélange au fond de la courgette.
A l’aide d’une mandoline, émincer très finement la courgette, les radis et le fenouil. Remplir les courgettes rondes avec ces légumes. Conserver quelques tranches de courgettes pour rehausser la « surprise ». Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Confectionner la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron vert et le jus d’orange. Saler et poivrer. Incorporer le basilic ciselé.
Au moment de servir seulement, assaisonner les légumes avec la vinaigrette. Couper le foie gras en copeaux et garnir la courgette. Donner un tour de moulin à poivre. Décorer avec quelques herbes fraîches.
Suggestions :
Les tranches de courgettes sont maintenues contre la paroi de la courgette ronde à l’aide des légumes.
Servir très frais.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Riesling, Cheverny, Reuilly, Cassis, Côtes de Provence, etc.)
