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Dolfin Chocolat Blanc & Framboises – Chocolat Onctueux & Crémeux, Framboises Acidulées - Friandises au Chocolat - Cadeaux pour Anniversaire, Fêtes, Saint-Valentin - Fait en Belgique, 70gGourmandise Sucrée - Délicieusement riches, une texture douce et crémeuse : ces barres de chocolat blanc à la framboise sont remplies d'une douceur séduisante qui fera chanter vos papilles. Délicieusement Fruitées - Infusées de framboises juteuses et douces, ces barres de chocolat sont un délice décadent pour les sens. Le piquant du fruit complète parfaitement l'onctuosité du chocolat blanc. Meilleurs Ingrédients - Nos tablettes de chocolats sont faites à partir d'ingrédients de qualité mondiale. Ces ingrédients et l'absence d'arôme artificiel leur confèrent un goût exquis et de qualité. Fabriqué Avec Excellence - Chaque tablette de chocolat témoigne de l'expérience et de l'expertise de nos chocolatiers. Savourez le splendide goût que ces délices artisanaux ont à offrir. Cadeau Succulent - Gâtez vos proches avec un cadeau luxueux. Ces barres au chocolat blanc et framboises sont des cadeaux inoubliables pour toutes les fêtes, occasions ou saisons.
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GALLER - Chocolat Blanc Framboise 80G - le Lot De 4Epicerie sucrée Chocolats et confiseries Tablettes de chocolat GALLER Chocolat Blanc Framboise 80G
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Epicerie du Chef Palets de Chocolat Blanc 500 gSachet de chocolat de couverture blanc idéal pour vos desserts, moulages en chocolat ou fondues Ce chocolat en palets s'intègrera parfaitement dans toutes vos préparations Conservez l'arôme du chocolat même après ouverture grâce à son sachet référable Poids net du sachet: 500 g CARAMBELLE SAS Z.A. La Hte Limougère 37230 Fondettes - France
Il y a de nombreuses recettes de muffin sur la blogosphère, mais celle-ci avec framboise et chocolat blanc est incroyablement moelleuse et savoureuse ! Comme je n’apprécie pas le muffin un peu sec et bourratif, cette recette m’a doublement séduite ! Le secret ? : de la crème fraîche, de l’huile végétale et du sucre glace pour obtenir une pâte onctueuse qui ne dessèche pas. Ensuite, il ne reste qu’à ajouter des framboises fraîches et du chocolat blanc. Après 20 minutes de cuisson et un peu de patience, ce délicieux muffin trouve sa place à côté d’une tasse de thé.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Facile
Ingrédients pour 12 muffins :
270 g de farine, 2 cuil. à café de levure en poudre, 1 pincée de sel, 175 g de sucre glace, 2 œufs, 8 cl d’huile végétale, 25 cl de crème fraîche, 110 g de chocolat blanc en pastille, 150 g de framboise, vanille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et le sucre glace. Au centre creuser un puits.
Dans un autre bol, battre les œufs entiers. Ajouter l’huile végétale, la crème et la vanille (en poudre, extrait ou une gousse de vanille incisée et grattée). Verser ce mélange dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le chocolat en morceaux et mélanger. Enfin, incorporer délicatement les framboises à l’aide d’une maryse sans les écraser.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffin. Verser la pâte dans les caissettes au 2/3 de sa capacité. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Mon conseil : pour le chocolat, vous savez que je suis un inconditionnel de Valrhona… J’ai choisi « Ivoire ».
Bonsoir merci pour la recette!
La crème fraîche est elle liquide ou entière en pot?