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VAHINE - Nappage Framboise 165 gL'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues Marque: Vahiné
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Framboise Lyophilisée en Morceaux | Naturel Framboises Séchées | Fruits Seches Lyophilisateur | Fruits Secs Fruits Frais | Freeze Dried Raspberry Pieces | Gefriergetrocknete Himbeeren (100g)INGRÉDIENTS 100% framboises. Purs fruits secs. Sans sucre ajouté, sans additifs. Freeze dried raspberry pieces. Pure, natural, raw, crunchy, tasty. We also produce freeze dried raspberry, blueberry, mango, banana, strawberry, pineapple in pieces and powders. Gefriergetrocknete Himbeere – für Smoothies, Backen, Desserts, Käsekuchen, Proteinshakes oder Kuchendekoration. Rein, natürlich, 100 % Frucht. Sans sucre ajouté. Végétalien et sans allergène. Nous produisons de la qualité conventionnelle et aussi biologique. Profitez de nos autres collations aux fruits secs: mangues séchées, framboise lyophilisée, fraise sechee bio, myrtilles sechees, banane seche, fruit frais, arome fraise, porduit frais, mangue seche,
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Tisane aux feuilles de framboisier, coupées, déshydratées en douceur, 100% pures et naturelles …(125g)🌿 THÉ AUX FEUILLES DE FRAMBOISE: L’infusion de thé est préparée par les feuilles du framboisier, qui sont réputées pour leurs qualités. 🌱 100% NATUREL ET PUR: Notre thé de feuilles de framboise ne contient ni additifs, ni agents de conservation, ni arômes, c'est un produit 100% naturel. ✅ QUALITÉ DE LA COLLECTION D’ARBUSTES SAUVAGES: Les feuilles de framboise proviennent de la cueillette d’arbustes sauvages dans les régions montagneuses vierges en Bulgarie, où elles sont récoltées à la main. 👩🌾👨🌾 PRÉPARATION: Les feuilles sont déshydratées en suspendant les bouquets au soleil. L'emballage est élaboré de façon à assurer la qualité et la durabilité du produit. 🍵 PRÉPARATION DE THÉ: Les feuilles de framboise coupées sont bien propices pour la préparation de thé. Il suffit de tremper 1 cuillère à thé de feuilles dans une tasse d'eau bouillante (250 ml) couvrir et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Le marché pour 8 visitandines :
150 g de beurre
75 g de poudre d’amandes
150 g de sucre
75 g de farine
4 g de levure chimique
4 œufs
4 à 8 framboises
Sucre glace.
Faire fondre doucement le beurre. Dans une terrine, mélanger le beurre, les amandes, le sucre, la farine et la levure.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige très ferme. Ajouter 2 cuillères à soupe de blancs battus à la pâte et fouetter pour casser la préparation. Ensuite, incorporer délicatement le reste des blancs en soulevant le mélange avec une spatule souple.
Verser la pâte dans des moules à cookies en silicone à mi-hauteur. Placer 1 à 2 framboises par gâteau. Couvrir avec le reste de pâte. Cuire au four pendant 30 minutes à 180 °C (th. 5). Laisser tiédir et démouler délicatement.
Saupoudrer de sucre glace.
Suggestions :
Utiliser les jaunes d’œuf pour dorer une pâte à tarte ou des sablés.
Glacer les visitandines en mélangeant du sucre glace à de l’eau pour obtenir une pâte fondante. Etaler à la cuillère. Passer au four à 180 °C pour cristalliser la couverture.
Consommer les visitandines nature ou les accompagner d’un coulis de framboises ou de crème anglaise.
hum cela doit etre un pure delice et surtout une bonne idée pour preparer un gouter ce week end à mes louloutes.
Bonne fin de semaine bizzzous sandrine
bonjour,
j’ai teste cette recette et comme d’habitude un vrai succes. la prochaine fois je mettrais plus de franboises avis de mon mari.
amicalement