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Galbani Mascarpone, fromage italien tartinable de triple crème - La boîte de 250gLa boîte de 250g
Le Marché pour 6 verrines
500 g de fraises Gariguette
250 g de mascarpone
10 à 15 cl d’amaretto (selon votre goût)
30 cl de crème fluide
30 g de chocolat au lait et noisettes
30 g de pistaches décortiquées
Sucre en poudre ou aspartame
Sirop à la violette (Le Temps des Mets)
Dans une jatte, mélangez le mascarpone et l’amaretto. Coupez les fraises en deux ou en trois selon la taille. Montez la crème fluide en chantilly et sucrez légèrement, avec du sucre glace ou de l’aspartame. Concassez les pistaches et le chocolat.
Dans une verrine, déposez la crème de mascarpone. Posez les fraises, nappez les avec un trait de sirop à la violette. Saupoudrez avec une partie des pistaches. Terminez avec la chantilly à l’aide d’une poche à douille. Enfin, parsemez de chocolat et de pistaches.