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Bonne Maman Crème aux oeufs frais, caramel - Les 4 pots de 100gLes 4 pots de 100g
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CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français - Bûchettes mangue-passion chocolat lait 33% - Ballotin dégustation 150gNOS SAVOUREUSES BÛCHETTES MANGUE-PASSION CHOCOLAT LAIT : Vivez un instant gourmand unique en dégustant nos bûchettes mangue-passion enrobées de chocolat lait 33% de cacao. AU CŒUR...PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM). UN COUP DE MAÎTRE CHOCOLATIER : Nos bûchettes sont élaborées suivant le savoir-faire artisanal de nos maîtres chocolatiers dans le respect des traditions, avec beaucoup d'amour, de gourmandise et de fierté. CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon Villages en Normandie (50). TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette.
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Lindt - Boîte CHOCO FRUITS Abricot, Orange, Ananas - Chocolat Noir, 180gDe délicieuses bouchées fruitées enrobés de chocolat noir extra fin Lindt ! Une association qui exalte le goût du fruit enrobés de fin chocolat noir Lindt L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la crème d’avocat :
1 avocat, 1 banane, 4 cl de jus d’orange, 8 cl de jus de citron vert, 20 g de sucre
Mixer au blender l’avocat épluché et dénoyauté, la banane, le jus d’orange, le jus de citron vert et 20 g de sucre en poudre. Réserver au frais.
Pour les bananes caramélisées :
1 banane, 15 g de beurre, 20 g de sucre
Dans une sauteuse, faire fondre 15 g de beurre et saupoudrer de 20 g de sucre. Laisser caraméliser. Eplucher et trancher une banane. Placer les morceaux dans le caramel et cuire 2 minutes sur chaque face. Débarrasser.
Pour le plaisir au chocolat :
100 g de chocolat, 2 œufs, 90 g de beurre, 20 g de sucre en poudre
Hacher le chocolat et faire fondre doucement au bain marie. Attendre que le chocolat soit fondu pour lisser à la spatule. Incorporer 90g de beurre fondu. Battre 1 œuf entier avec 1 jaune d’œuf et 20 g de sucre en poudre. Hors du feu, verser progressivement le chocolat dans la préparation œufs / sucre et mélanger délicatement. Verser dans des moules individuels. Cuire au four à 180°C pendant 6 minutes. Démouler dès la sortie du four.
Au centre des assiettes, verser de la crème d’avocat, poser un moelleux au chocolat et couvrir de bananes caramélisées.
Mes conseils :
Le chocolat Valrhona est commercialisé en épiceries fines, chez les chocolatiers et les pâtissiers, et dans les enseignes spécialisées comme Métro et Eurocash.
Compter 6 minutes pour une cuisson dans des moules en silicone et ajouter 2 minutes supplémentaires si vous utilisez des moules classiques garnis d’un papier alimentaire.
Délicieux… Mes invités ont adoré la crème à l’avocat…