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Dolfin Chocolat au Lait & Noix de Macadamia Caramélisées - Chocolat Tablette Riche & Crémeux, Morceaux Noix Croquantes - Idée Cadeau & Friandises - Sans Arômes Artificiels - Fait en Belgique, 70gDélices Paradisiaques - Comblez vos envies avec ces décadentes barres de chocolat. Elles ont une saveur sucrée, riche et crémeuse qui ne manquera pas de vous plaire. Expérience Chocolatée de Luxe - Des morceaux de noix de macadamia caramélisées de qualité ajoutent un croquant agréable à notre barre. Leur goût sucré et beurré rend chaque bouchée divine. Meilleurs Ingrédients - Nos tablettes de chocolats sont faites à partir d'ingrédients de qualité mondiale. Ces ingrédients et l'absence d'arôme artificiel leur confèrent un goût exquis et de qualité. Fabriqué Avec Excellence - Chaque tablette de chocolat témoigne de l'expérience et de l'expertise de nos chocolatiers. Savourez le splendide goût que ces délices artisanaux ont à offrir. Cadeau Succulent - Gâtez vos proches avec un cadeau luxueux. Ces barres au chocolat au lait et aux noix de macadamia sont des cadeaux inoubliables pour toutes les fêtes, occasions ou saisons.
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Raisins secs enrobés au chocolat au lait 1kg | Chocolats aux raisins secs | Apéritif ou dessert à grignoter | Collation aux raisins secs | Raisins secs au chocolat et au lait | sac refermable| DorimedRAISINS SECS AU CHOCOLAT 100% EXCELLENTE QUALITÉ : Chez Dorimed, nous travaillons pour vous offrir les meilleurs produits apportés par des experts, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure qui permettent à nos produits de conserver leur saveur, leur couleur et leur arôme d'origine. RAISINS COUVERTS DE CHOCOLAT AU LAIT : Une délicieuse collation sucrée qui se traduit par le mélange d'une saveur délicate de chocolat noir et de la douceur de nos raisins secs sultana. Nous pouvons les prendre seul ou avec vos amis. UN APÉRITIF ET UN DÉSSERT DOUX : Ce paquet de 1 kg de nos délicieux raisins secs trempés dans du chocolat au lait est parfait pour les moments où nous avons envie et que nous voulons un bonbon riche mais pas très rassasiant, c'est l'assortiment parfait. Vous aurez également fière allure lorsque vous les prendrez en dessert avec une boisson, un thé ou une infusion avec vos amis lors de vos événements. UN SNACK POLYVALENT : Emmenez-les partout et profitez-en n'importe où. Nous vous recommandons de les conserver dans un endroit à température ambiante ou frais afin de mieux les conserver. Ils sont parfaits pour les pique-niques, au bureau et en général pour votre quotidien. C'est aussi un produit fabriqué consciemment et sans OGM. GARANTIE DE SATISFACTION À 100% : Chez Dorimed nous travaillons pour vous offrir un produit alimentaire de grandes qualités. Nous prenons très au sérieux l'origine de nos produits naturels, c'est pourquoi nous vous proposons des produits répondant aux normes de qualité les plus élevées. De plus, vous pouvez compter sur une GARANTIE DE REMBOURSEMENT (aucune question posée) et un LIVRAISON COMPÉTITIVE.
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Bols Noord Holland Crème de Bananes Liqueur 70 clCouleur : Jaune clair. Nez : Fruité, bananes mûres. Goût : Doux, fruité, notes de vanille, d'amande. Finition : Longue durée. Un peu trop sucré pour être bu pur, mais très populaire comme base pour les long drinks et les cocktails, on peut citer Pink Elephant, Fiesta, Tallymans Drink, Eldorado. Parfait comme cadeau
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour la crème d’avocat :
1 avocat, 1 banane, 4 cl de jus d’orange, 8 cl de jus de citron vert, 20 g de sucre
Mixer au blender l’avocat épluché et dénoyauté, la banane, le jus d’orange, le jus de citron vert et 20 g de sucre en poudre. Réserver au frais.
Pour les bananes caramélisées :
1 banane, 15 g de beurre, 20 g de sucre
Dans une sauteuse, faire fondre 15 g de beurre et saupoudrer de 20 g de sucre. Laisser caraméliser. Eplucher et trancher une banane. Placer les morceaux dans le caramel et cuire 2 minutes sur chaque face. Débarrasser.
Pour le plaisir au chocolat :
100 g de chocolat, 2 œufs, 90 g de beurre, 20 g de sucre en poudre
Hacher le chocolat et faire fondre doucement au bain marie. Attendre que le chocolat soit fondu pour lisser à la spatule. Incorporer 90g de beurre fondu. Battre 1 œuf entier avec 1 jaune d’œuf et 20 g de sucre en poudre. Hors du feu, verser progressivement le chocolat dans la préparation œufs / sucre et mélanger délicatement. Verser dans des moules individuels. Cuire au four à 180°C pendant 6 minutes. Démouler dès la sortie du four.
Au centre des assiettes, verser de la crème d’avocat, poser un moelleux au chocolat et couvrir de bananes caramélisées.
Mes conseils :
Le chocolat Valrhona est commercialisé en épiceries fines, chez les chocolatiers et les pâtissiers, et dans les enseignes spécialisées comme Métro et Eurocash.
Compter 6 minutes pour une cuisson dans des moules en silicone et ajouter 2 minutes supplémentaires si vous utilisez des moules classiques garnis d’un papier alimentaire.
Délicieux… Mes invités ont adoré la crème à l’avocat…