-
French's Yellow Mustard (226g) Classic12 fois la moutarde américaine originale Bouteilles super élégantes et pratiques Cadeau original Superbe décoration de fête Goût très fin et incroyable (naturel). Jaune
-
Maille Moutarde à l'Ancienne Verrine 160gLa Moutarde Maille à l'Ancienne, une recette nuancée de graines concassées L'alliance unique de graines de moutarde croquantes et d'un petit goût de noisette Condiment disponible dans une verrine recyclable de 160 g La Moutarde à l'Ancienne accompagnera avec finesse tous vos plats de viandes, poissons et légumes Moutarde parfaite avec un gigot d'agneau et des côtelettes de porc Cette spécialité à la moutarde Maille est à conserver au réfrigérateur après ouverture
-
Graines de moutarde (500g), graines de moutarde jaunes et blanches 100% naturelles, séchées en douceur, graines de moutarde naturellement sans additifs, végétaliennes💛 100% NATURELLE: Nos graines de moutarde ne contiennent aucun additif, exhausteurs de goût ou arômes artificiels et sont végétaliennes. 💛 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos graines de moutarde sont déshydratées en douceur pour maintenir la qualité des aliments crus. Après avoir ouvert la coque, leur arôme se distille dans l’air en quelques minutes. 💛 VALEUR AU QUOTIDIEN: Les propriétés de la moutarde et ses nombreuses utilisations possibles sont bien connues et répandues partout dans le monde. Les graines de moutarde sont donc très appréciées dans notre quotidien depuis des siècles. 🍲🍜 APPLICATION POLYVALENTE: Les graines de moutarde sont parfaites pour raffiner non seulement les plats et les mélanges d'épices, elles sont utilisées surtout pour la production de moutarde, mais aussi pour l'affinage de marinades pour viande et poisson, ainsi que pour diverses sauces, sauce tartare et vinaigrettes. 💛 EMBALLAGE RE-SCELLABLE: Le sac refermable assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 ciboules, 400 g de pavé de saumon, 200 g de saumon fumé, 10 g de feuille de coriandre, 1 cuil. à café de moutarde jaune, 4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de jus de citron, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 avocat mûr, 5 cl de crème liquide, feuilles de menthe.
Laver et émincer finement la ciboule. Faire tremper dans l’eau froide pendant 10 minutes pour la laver et éliminer l’acidité. Egoutter et placer sur du papier absorbant.
Couper le pavé de saumon en petits cubes. Emincer les tranches de saumon fumé. Mélanger les deux saumons avec la ciboule.
Dans un bol, mélanger la moutarde jaune, la sauce soja, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur le saumon. Mélanger et placer 1 heure au réfrigérateur.
Récupérer la chair de l’avocat et mixer avec un ½ jus de citron. Incorporer à la spatule la crème montée en chantilly. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placer au réfrigérateur jusqu’à la consommation.
Dresser le tartare aux deux saumons avec une quenelle de mousse d’avocat. Décorer avec les feuilles de menthe qui relèveront les saveurs lors de la consommation.