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The Fruit Company Crème pour le corps Fraise NATA effet soie 200 ml Hydratation à l'huile d'avocat et beurre de karité Formule végétalienneToujours collée à vous et à votre peau, la crème pour le corps Fraise Nata fait que l'hydratation de votre peau devient votre moment doux et spécial de la journée. Cette crème corporelle à absorption rapide parvient à hydrater en profondeur pendant plus de 48 heures, laissant une peau élastique, nourrie et soyeuse grâce à sa formulation spéciale d'huiles naturelles, de beurre de karité et de vitamine E qui soignent et rajeunissent votre peau comme aucun autre. Avec le parfum original Fraise Nata, vous êtes prêt à manger ! Fraise crème : sortie où prédominent les notes rafraîchissantes de fraise ainsi que des accords laitiers crémeux. Corps appétissant de fraises accompagnées de notes de pâtisserie. Fond où prédominent la vanille sucrée et le caramel. Hydratation profonde avec de l'huile d'avocat, du beurre de karité et de la vitamine E. Formule végétalienne et sans cruauté
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GIFFARD - Crème de Fraise des Bois et Fraise - Crème de Fruits - Recette Française - Fruitée et Intense - 70 cl, 700 millilitersUNE CRÈME FRUITÉE : Fraise des Bois et Fraise est une crème à la séduisante robe rouge pourpre. Son parfum mêlant l'intensité, la fraîcheur et l'acidité du fruit est idéal pour un apéritif ou un cocktail. DES ARÔMES INTENSES : La crème de Fraise des Bois et Fraise est très fruitée en bouche. Ses notes fraîches et acidulées de la fraise des bois et de la fraise viennent envelopper le tout avec volupté. CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Fraise des Bois et de Fraise Giffard se consomme à l'apéritif avec un vin blanc sec, un vin de fines bulles, ou en cocktails. Elle est l'ingrédient star du cocktail Cosmo Fruits Rouges. FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Fraise des Bois et Fraise est élaborée par Giffard à Angers, à partir d'infusion de fraises des bois et de fraises. GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à créer de nouvelles saveurs de liqueurs et sirops à Angers. Volume du colis: 700.0 millilitres
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LA PATELIÈRE - Coulis de Fraise - Pour Agrémenter Tout Type de Dessert - 70% de Fruits - 100% Naturel - Sans Colorant et Sans Additif - Fabriqué en France - 165 g - Lot de 3Idéal pour agrémenter vos desserts : ce coulis de fruits saveur fraise permet d'ajouter une touche vitaminée à vos desserts lactés et glacés ainsi qu'à vos gâteaux. Faites preuve d'imagination, vous lui trouverez des utilisations insoupçonnées Fait à partir d'ingrédients naturels : ce coulis de fruits est réalisé dans les ateliers de LA PATELIÈRE en France à base de délicieux fruits frais et de sucre. Aussi authentique et naturel que s'il venait de la cuisine de Mamie La saveur des fruits frais : ce coulis de fruits utilisable toute l'année conserve toute la saveur d'un fruit de saison. Idéal pour accompagner verrines, panna cottas, une crème glacée ou une charlotte Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 feuilles de brick, 650 g de fraises, 50 cl de crème liquide fraîche entière, 1 gousse de vanille, 20 g de sucre glace.
Couper dans les feuilles de brick 12 rectangles de 14*6 cm. Poser sur une plaque du four garnie d’une feuille de papier alimentaire. Couvrir d’une feuille de papier alimentaire et poser des emportes pièces pour maintenir la feuille à plat. Cuire au four à 180 °C (th.5) pendant 5 minutes. Retirer les emportes pièces et la feuille de papier, puis prolonger la cuisson 3 minutes le temps de colorer la brick.
Equeuter les fraises et couper en deux dans le sens de la hauteur.
Inciser la gousse de vanille, gratter les graines et mélanger à la crème. Monter en chantilly bien ferme. Incorporer le sucre lorsque la crème est pratiquement ferme.
Monter le feuilleté à la dernière minute pour ne pas détremper les feuilles de brick avec la crème chantilly. Poser une feuille de brick sur le plan de travail. Garnir le centre de crème à l’aide d’une poche à douille, de la même hauteur que les fraises. Placer les fruits pointe vers le haut et cœur vers l’extérieur tout autour. Couvrir d’une feuille de brick. Renouveler l’opération 1 fois.
La feuille de papier alimentaire supérieure permet de maintenir les feuilles de brick bien à plat. Il est possible de cuire à l’avance. Dans ce cas, après cuisson, maintenir à plat avec une feuille et un poids léger (les feuilles se déforment avec l’humidité).