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Veggy Duck - Crème Douce de Pistaches (200g) | Avec 45% de Pistaches de Sicile | Cuisine Artisanale Italienne Gourmet | Ideal pour les petits déjeuners et les dessertsVALEUR ✪ 200g - Crème Douce de Pistaches | Made in Italy | Avec 45% de Pistaches Méditerranéennes UTILISATION ✪ Ideal pour les petits-déjeuners et goûters et pour garnir les desserts. LE GOÛT ✪ Une saveur enveloppante et un goût unique auquel il est impossible de résister ADAPTÉ POUR ✪ Végétariens NE CONVIENT PAS ✪ aux Végétaliens (notre crème de pistache contient du lait)
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Gusto Etna Crème de Pistache 190g – Tartinade sucrée italienne sans gluten | 20 % Pistaches de Bronte | Pour pain, desserts & chocolat de Dubaï🇮🇹 Origine Sicilienne Authentique : Délicieuse crème à tartiner à base de pistaches de Bronte, récoltées au pied de l’Etna 🥄 Polyvalente en cuisine : Parfaite comme pâte à tartiner, garniture pour desserts ou ingrédient raffiné pour les douceurs à la pistache, comme le chocolat de Dubaï 🌰 Goût de pistache intense : Texture onctueuse et saveur riche – un vrai plaisir pour les amateurs de spécialités italiennes 🍬 Douce et parfumée : Sucrée avec équilibre, elle offre une harmonie parfaite entre gourmandise et goût de noisette 🫙 Pot en verre élégant : 190 g – présentation soignée, idéale aussi comme cadeau gastronomique
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Pistì - Crema Spalmabile al Pistacchio - Con Pistacchi Verdi Selezionati, Lavorazione Artigianale, 100% Naturale - 1 kg100% Naturale Produit Originale Durable Haute qualité Pistachio
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le croquant :
1 bâton de vanille, 125 g de beurre, 100 g de sucre glace, 125 g de chocolat noir à pâtisserie, 2 cuil. à soupe d’espresso, 30 g de pistaches vertes.
Faire ramollir le beurre sans le faire fondre et le travailler en pommade avec le sucre glace. Au bain marie faire fondre le chocolat avec le café et la vanille. Débarrasser et laisser tiédir. Mélanger les deux préparations et fouetter pour obtenir une crème lisse. Incorporer les pistaches et mélanger.
Verser la préparation dans une terrine, préalablement enduite d’un papier film. Placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Pour les pots de crème au café :
3 œufs, 22 cl de lait, 40 g de sucre en poudre, 2 cuil. à soupe d’espresso.
Battre 2 jaunes d’œuf + 1 œuf entier avec le sucre. Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait avec le café. Verser progressivement et mélanger avec les oeufs. Répartir et verser la préparation dans des verrines.
Cuire au bain marie au four pendant 30 minutes à 150 °C (th 5). Débarrasser les pots et laisser refroidir. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.
Au moment de servir, placer la terrine de chocolat dans un récipient d’eau chaude. Tirer le papier film et démouler. Couper des tranches et accompagner avec les pots de crème au café.
Mes conseils :
Les chocolats valrhona (format tablette ou pastille pour la pâtisserie) sont commercialisés chez certains pâtissiers mais aussi chez métro et eurocash. Des tablettes à cuisiner sont aussi en vente dans certaines pâtisseries et épiceries fines.
Accompagner d’un thé à la menthe.