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ALBERT MENES AM - Les Tartinables - Crème de Chèvre à la Betterave et aux Baies Roses 100 gDans cette création Albert Ménès, le goût savoureux du chèvre, allié à la betterave, est relevé par l’éclat des baies roses pour égayer vos apéritifs ! A tartiner sur des toasts ou du pain frais. Cette crème à tartiner est sans arômes, sans colorants et sans conservateurs, la teinte peut varier d'un produit à l'autre. Produit fabriqué en France - Sans colorant et sans conservateurs. Elle apportera une touche d'originalité dans la décoration des assiettes. Albert Ménès est une marque créé en 1986, qui rassemble les meilleurs producteurs artisanaux doué d'un savoir ancestral. Aujourd'hui Albert Ménès dispose d'une gamme de plusieurs spécialités, de délices des provinces françaises.
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Bonne Maman Gelee Cassis 370 gGelée confectionnée avec des fruits choisis et avec une texture fondante sans morceaux Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients! Bonne Maman vous offre le meilleur de ses gelées de fruits à travers des recettes authentiques et gourmandes, pour votre plus grand plaisir, tout simplement !
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Cassis Bio Sans Sucre Ajouté - Fruits Séchés - Idéal Dans Les GâteauxNos baies de cassis séchées d’un beau violet profond renferment des saveurs intenses de fruit mûr. Simplement délicieuses, elles se dégustent telles quelles lors de vos pauses gourmandes, dans des gâteaux et même en infusion pour une boisson riche et rafraîchissante. Connu pour la couleur rouge foncé (presque noire) de ses baies, le cassis est apprécié dans le monde entier. Originaire d’Europe du Nord, il est présent dans nombre de boissons, de confitures et de gâteaux. Le cassis est particulièrement riche en vitamine C : il en contient quatre fois plus que les oranges. Il renferme aussi deux fois plus d’antioxydants que les myrtilles. En somme, le superaliment par excellence ! Si le cassis regorge de saveurs et de micronutriments, ces baies de cassis lyophilisées peuvent être un peu aigres. En cuisine, n’hésitez pas à ajouter un autre ingrédient sucré pour équilibrer le goût de vos préparations. Comme tous nos produits, nos baies de cassis sont cultivées dans les règles de l’art, puis cueillies et préparées avec soin pour vous parvenir dans les meilleures conditions.
Les ingrédients pour 10 verrines :
3 tomates rondes, 6 gousses d’ail, 10 cl de crème liquide entière, 130 g de chavroux, , 2 cuil. à soupe de cranberrie séchées, 2 abricots frais (ou 4 séchés), 5 g de ciboulette fraiche, 1 cuil. à soupe de pignon de pin, huile d’olive, romarin, sel, poivre
Couper les tomates en quartier de 2 à 3 cm, retirer le cœur et les pépins. Poser les quartiers sur une plaque du four. Arroser d’un bon filet d’huile, de sel, de poivre et de romarin émietté. Répartir les gousses d’ail sans les éplucher. Cuire au four 100 °C pendant 75 minutes.
Monter la crème en chantilly et assaisonner avec le sel et le poivre. Battre le chavroux avec un fouet pour le détendre. Incorporer la chantilly et mélanger délicatement à la spatule. Ajouter alors les cranberries, les abricots coupés en dés et la ciboulette. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 3 heures.
Dans une casserole, colorer mais sans excès, les pignons pour exhaler la saveur.
A l’aide de 2 cuillères à soupe, confectionner des quenelles de mousse et les placer dans les verrines. Parsemer de pignon de pin et poser une tomate séchée.
Coin infos :
Le chavroux est une marque de fromage de chèvre frais que vous pouvez remplacer pour une autre marque.
La tomate se confit et se sèche au four grâce à une cuisson lente et longue, tout en se parfumant délicatement avec le romarin (ou du thym) et l’ail.