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CHEVALIERS D'ARGOUGES Maîtres Chocolatiers Français - Assortiment de truffes fantaisies chocolat noir intense 72%, lait éclats de noisettes et blanc copeaux noix de coco - Ballotin cadeau 160gNOTRE SAVOUREUX ASSORTIMENT DE TRUFFES FANTAISIES CHOCOLAT NOIR, LAIT ET BLANC : Vivez un instant gourmand unique en dégustant nos truffes fantaisies chocolat noir intense 72% de cacao, chocolat lait 37% de cacao éclats de noisette et chocolat blanc 28% de cacao copeaux de coco bio/équitable. AU CŒUR...PUR BEURRE DE CACAO : Nos recettes traditionnelles sont travaillées intégralement avec du chocolat certifié 100% pur beurre de cacao (sans huile de palme et sans OGM). UN COUP DE MAÎTRE CHOCOLATIER : Nos truffes fantaisies sont élaborées suivant le savoir-faire artisanal de nos maîtres chocolatiers dans le respect des traditions, avec beaucoup d'amour, de gourmandise et de fierté. CHEVALIER-SERVANT DU MADE IN FRANCE : Nos chocolats sont exclusivement fabriqués en France, depuis 1991, au coeur de nos ateliers de Moyon Villages en Normandie (50). TRÈS À CHEVAL SUR LA QUALITÉ : Une sélection exigeante des matières premières pour chaque recette. pâte de cacao, sucre de canne, huile de coco, beurre de cacao, poudre de LAIT entier 7,7%, NOISETTES hachées grillées 5%, pâte de NOISETTE 4,8%, poudre de cacao, noix de coco,extrait de vanilleCe produit contient 33,3% de chocolat noir (72% de cacao minimum). Ce produit contient 13,4% de chocolat au lait (37% de cacao minimum).
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Frey Truffes Assortiment 256g - Assortiment de truffes de Chocolat Blanc, Noir et au Lait - Emballage cadeau de Noël - Chocolat Suisse Certifié UTZTRUFFES : les truffes douces et fondantes aux fourrages séduisants ont fait l'objet d'une soigneuse sélection et répondent ainsi aux plus hautes exigences. Le cadeau idéal qui ne manquera d'illuminer le visage de tes proches d'un sourire. PLAISIR SUCRɠ: le cadeau idéal à tout instant, que ce soit pour Noël, un anniversaire, la Saint-Valentin, un mariage, en guise de remerciement ou pour souhaiter un bon rétablissement. Des truffes emballées avec amour dans un coffret aux motifs de Noël. DÉTAILS CHOCOLATÉS : mélange de truffes issues de 3 variétés uniques, emballées dans un coffret cadeau de 256g - Fabriqué en Suisse à partir de cacao certifié UTZ et de lait suisse - Spécialités de confiseur. NUMÉRO 1 DE SUISSE : du grain au chocolat, tout est transformé et affiné par nos chocolatiers expérimentés en Suisse. Traditionnel et de qualité : que le chocolat Frey soit le plus consommé en Suisse n'a rien de surprenant. SWISS CHOCOLATE : depuis 1887, la maison Chocolat Frey te garantit des instants de plaisir gustatif grâce à un artisanat traditionnel, des ingrédients de choix et beaucoup d'amour !
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Truffes Blanches au Chocolat Blanc et Crème de Noisettes, Recouvertes de Sucre Glace - 130g (lot de 2 pièces)Truffes à la crème de chocolat blanc et aux noisettes, recouvertes de sucre glace Chocolat artisanal 🍫 Grâce au bel emballage design, les truffes sont parfaits comme cadeaux 🎁 T'a Milano est la signature d'une pâtisserie milanaise jeune mais traditionnelle ✨ Le leur chocolat a reçu plusieurs prix de l'industrie 🏆 International Chocolate Award
Ah, les truffes… un grand moment de gourmandises qu’il est temps de partager pour les fêtes. C’est un grand classique, c’est simple mais il faut qu’elles soient bonnes. Tout se passe alors dans les proportions et le choix des produits. Pour les truffes au chocolat noir, j’ai utilisé un chocolat Valrhona Caraïbes, enrobées de chocolat en poudre Vanhouten. Pour les truffes au chocolat au lait, des pastilles De Neuville enrobées de noisettes torréfiées. Pour les truffes au chocolat blanc, un chocolat ivoire Valrhona, épicées au pistils de safran et enrobées au choix, de noix de coco râpée ou de pistaches vertes émondées. Avec cette recette, je participe au concours organisé par « Les petits plats de Trinidad » : « les chocolats les plus gourmands ». Pour en savoir plus, faites un saut chez Trinidad.
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Les truffes au chocolat noir :
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Les ingrédients pour 15 à 20 truffes :
25 cl de crème liquide entière
225 g de chocolat Valrhona Caraïbes
75 g de beurre
4 cuillères à soupe de chocolat amer en poudre.
Dans une casserole, verser la crème et porter à ébullition. Pendant ce temps, hacher le chocolat au couteau. Hors du feu, incorporer le chocolat en 3 temps dans la casserole et mélanger à chaque fois. Lorsque la préparation est homogène et lisse, ajouter le beurre ramolli (mais non fondu) coupé en petits dés. Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit totalement incorporé. Débarrasser dans un bol et placer au réfrigérateur. Après 2 ou 3 heures, mettre des gants et former des petites boules de chocolat entre la paume de vos mains. Rouler dans le chocolat en poudre. Poser les truffes sur un plateau.
Les truffes au chocolat au lait et noisettes :
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Les ingrédients pour 15 à 20 truffes :
10 cl de crème liquide entière
200 g de pastille de chocolat au lait De Neuville
8 g de beurre
80 g de noisette.
Dans une casserole, verser la crème et porter à ébullition. Hors du feu, incorporer le chocolat en 3 temps dans la casserole et mélanger à chaque fois. Lorsque la préparation est homogène et lisse, ajouter le beurre ramolli (mais non fondu). Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit incorporé. Débarrasser dans un bol et placer au réfrigérateur. Hacher les noisettes au couteau. Etaler sur une plaque du four et cuire pendant 10 minutes à 180 °C pour les torréfier. Après 2 ou 3 heures, mettre des gants et former des petites boules entre la paume de vos mains. Rouler dans les noisettes. Poser les truffes sur un plateau.
Les truffes au chocolat blanc, safran et noix de coco :
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Les ingrédients pour 15 à 20 truffes :
10 cl de crème liquide entière
200 g de pastille de chocolat ivoire Valrhona
20 g de beurre
1 pincée de pistil de safran
30 g de poudre de noix de coco
60 g de pistache verte émondée.
Dans une casserole, verser la crème et porter à ébullition. Hors du feu, incorporer le chocolat en 3 temps dans la casserole et mélanger à chaque fois. Lorsque la préparation est homogène et lisse, ajouter le beurre ramolli (mais non fondu). Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit incorporé. Ajouter le safran et mélanger. Débarrasser dans un bol et placer au réfrigérateur. Hacher les pistaches au couteau. Après 2 ou 3 heures, mettre des gants et former des petites boules entre la paume de vos mains. Rouler la moitié des truffes dans la poudre de noix de coco, l’autre moitié dans les pistaches. Poser sur un plateau.
Mes conseils :
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Mélanger le chocolat dans la crème à l’aide d’une spatule (ou la fameuse « maryse ») mais pas de fouet.
L’idéal est de conserver les truffes dans un endroit sec et frais, mais pas froid (entre 14 et 18°C)
Trufas de Chocolate: Negro Caribe, Leche con Avellanas y Blanco con Azafrán
Trufas Ah, … un gran momento para el paladar y para compartir en familia duratne estas fechas navideñas. Esta receta es clásica, simple pero deliciosa… Es una cuestión de utilizar las proporciones correctas y los buenos productos. Para las trufas de chocolate negro, he utilizado un chocolate Valrhona Caribe, recubierto de chocolate en polvo Vanhouten. Para las trufas de chocolate con leche, De Neuville pellets recubierto con avellanas tostadas. Para las trufas de chocolate blanco, chocolate Valrhona Ivoire, picante Azafrán y recubierto en la elección de coco o de verde pistacho podados.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo de reposo: 3 horas
Dificultad: Fácil
Las trufas de chocolate negro:
Ingredientes para 25 trufas
25 cl de nata completa
225 g de chocolate « Valrhona Caribe »
75 g de mantequilla
4 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar.
En una cacerola, añadir la nata y dejar hervir. Mientras tanto, cortar el chocolate con un cuchillo. Retire del fuego, mezclar el chocolate lentamente, en 3 tiempos, en la sartén y mezclar continuamente. Cuando la preparación es homogénea y lisa, agregar la mantequilla, ablandada (no derretida) cortada en dados pequeños. Revuelva hasta que la mantequilla se incorpore completamente. Guardar en un tazón y refrigere. Después de 2 o 3 horas, con guantes, haga bolitas de chocolate con las palmas de sus manos. Pasar sobre el chocolate en polvo. Coloque las trufas en una bandeja.
Las trufas de chocolate con leche y avellanas:
Ingredientes para 25 trufas :
10 cl de nata completa
200 g de chocolate con leche « De Neuville »
8 g de mantequilla
80 g de avellanas.
En una cacerola, añadir la nata y dejar hervir. Retire del fuego, mezclar el chocolate lentamente en 3 tiempos en la sartén y mezclar constantemente. Cuando la preparación es homogénea y lisa, agregar la mantequilla, ablandada (no derretida). Revuelva hasta que se incorpore la mantequilla. Guardar en un tazón y refrigere. Picar las avellanas con un cuchillo. Unte la mezcla sobre una bandeja de hornear y hornee durante 10 minutos a 180 ° C para torrarlas. Después de 2 o 3 horas, con guantes, forme bolitas entre las palmas de sus manos. Cubrir con frutos secos. Coloque las trufas en una bandeja.
Las trufas de chocolate blanco, el azafrán y el coco:
Ingredientes para 25 trufas :
10 cl de nata completo
200 g de chocolate « Valrhona »
20 g de mantequilla
1 hebras de azafrán
30 g de coco rallado
60 g de verde pistacho podados.
En una cacerola, añadir la nata y dejar hervir. Retire del fuego, mezclar el chocolate lentamente en 3 tiempo en la sartén y mezclar constantemente. Cuando la preparación es homogénea y lisa, agregar la mantequilla, ablandada (no derretida). Revuelva hasta que se incorpore la mantequilla. Añadir el azafrán y mezclar. Guardar en un tazón y refrigerar. Picar los pistachos con un cuchillo. Después de 2 o 3 horas, con guantes, forme bolitas entre las palmas de sus manos. Pasar la mitad de las trufas por el coco en polvo, la otra mitad en los pistachos. Colocar en una bandeja.
Mi consejo:
Mezcle el chocolate en la crema con una espátula (o el famoso « Maryse »), pero no con el látigo.
Lo ideal es mantener las trufas en un lugar fresco y seco, pero no frío (entre 14 y 18 ° C).
rooo comme elles sont belles !!! tu me gâtes !!! je t’avoue que j’ai un faible pour les vraies truffes avec du beurre !!! mais il y a des années que je n’en ai pas mangé. je mets les tiennes au programme la semaine prochaine ! merci !
Pour tous les goûts parfait certains n’aiment pas le choco noir d’autres préfèrent le choco lait.Je ferai les trois pour le plaisir de toute la famille.
Bonne fête de noël
Merci pour la rapidité
Bonsoir,
j’ai craqué pour vos truffes! Je les ai essayé et elles sont vraiment savoureuses. Pour la peine, j’ai repris la recette en variant les enrobages. C’est vraiment fameux!
Cordialement
Praline.
Bonsoir,
Vos truffes sont trop belles, miam miam. Alors je les essaie et j’espère que le résultat sera tout aussi beau et bon bien sûr. Merci pour ces recettes. Bonnes fêtes de fin d’année