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NESTLE DOCELLO Sauce Dessert Sensations Pistachio (Pistache) | Forte Teneur En Pistaches (12%) | Aides à la Pâtisserie, Topping, Nappage, Sauce Dessert | Bouteille Squeeze | 750gDESCRIPTIF: Découvrez la Sauce Dessert Sensations Pistachio par Nestlé DOCELLO, sauce dessert à la pistache. Une recette riche et onctueuse avec un goût intense de pistache et une légère note d'amande amère qui lui donne puissance et subtilité. AVANTAGES: La sauce dessert pistache DOCELLO est idéale pour agrémenter les glaces, pâtisseries, desserts types américains, les boissons chaudes et froides. Forte teneur en pistache (12%). Texture nappante pour réussir toutes les préparations. UTILISATION: La Sauce Dessert Pistache s’adapte à de nombreuses utilisations : 1) Glaces : coupes, sundaes 2) Desserts traditionnels : crêpes, gaufres, tartes, verrines, mousses au chocolat, riz au lait AUTRES UTILISATIONS de la sauce dessert pistache: 3) Desserts américains : cheesecakes, brownies, muffins, donuts, pancakes, cookies 4) Fruits : brochettes, salades 5) Boissons chaudes et froides: café, chocolat chaud, cappuccino, frappés, milkshakes CONDITIONNEMENT: Sauce Dessert Pistache à agiter avant emploi. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bouteille et bouchon en plastique Polypropylène (PP). NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages.
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EATALIAN by AMZ BETTER Topping au Goût de Pistache, Crème Protéinée en Squeezer de 300 gr, Fabriquée en Italie, Sauce à la Pistache idéale pour Garnir la Crème Glacée, les Bonbons et les DessertsCONTENU - Vous recevrez à la maison un pot de nappage à la pistache de 300 grammes, muni d'un bouchon qui préserve la fraîcheur pour préserver le goût et le parfum. Il s'agit d'une crème veloutée à la pistache, fabriquée à partir d'ingrédients simples et absolument naturels, qui offre une onctuosité et un parfum incomparables. La date de péremption est sérigraphiée directement sur la boîte. QUALITÉ ITALIENNE - Nos produits sont créés et fabriqués dans notre entreprise en Sicile en sélectionnant exclusivement les meilleures matières premières pour pouvoir créer une crème semi-liquide délicieuse. Notre Topping a un goût délicat afin que vous puissiez le combiner avec tous vos plats préférés. Ils sont également une source d’énergie et de protéines qui vous donnera l’énergie nécessaire pour faire face à la journée! MODE D’EMPLOI - Peut être utilisé pour décorer des tasses de crème glacée, milk-shake, café, cappuccino, crêpes, pannacotta, gâteaux, cheesecake, yogourt, kefir, lait, pancake, fruits, où vous aimez le plus. Vous pouvez même le manger à la cuillère ou l’étaler sur le pain. Conserver les bouteilles dans un endroit frais, sec et loin des sources de chaleur. Après ouverture, mettre le produit au réfrigérateur (0-4 dB C) en ayant le soin de fermer l’ouverture avec le bouchon fourni. TOPPING - Le Sirop aux Fruits des Bois est une délicieuse et versatile sauce douce qui peut être utilisée pour garnir et panacher d’innombrables desserts, aussi bien chauds que froids. Nous pensons à une salade de fruits fraîche, à des pancakes moelleux ou à la crème glacée classique : avec le topping eatalian nous pouvons donner une pincée de gourmandise supplémentaire à n’importe quel dessert. SERVICE CLIENT - Il est recommandé de garder le produit dans un endroit frais et sec loin de l’humidité et des sources de chaleur. Une fois ouvert, il est conseillé de le conserver au réfrigérateur. Notre service client est à votre disposition 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter!
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Vahiné Éclats de Pistaches Torréfiées, 50gRigoureusement sélectionné ces pistaches de Californie pour leur goût intense Leur délicieux parfum, intensifié par la torréfaction, apportera finesse et caractère à vos desserts Ces éclats de pistaches sont parfaits pour être incorporés dans les pâtes à gâteaux et à crumbles Nombreux Bienfaits : les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse La Qualité Ducros : ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
Comme il me restait de la crème anglaise utilisée pour un autre dessert (à découvrir très bientôt), je vous ai préparé une verrine. Additionnée de pâte de pistache et de crème fouettée, la crème anglaise se transforme en mousse à la pistache. Pour rester dans l’exotisme et le voyage, j’ai ajouté des fruits de la passion et une sauce chocolat maison. A vos cuillères !
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Le marché pour 8 verrines :
(8 cm de haut et 4 cm de diamètre)
Un ¼ litre de crème anglaise
20 g de pâte de pistache
1,5 feuilles de gélatine
12 cl de crème liquide entière
35 g de chocolat
5 cl de crème épaisse
20 g de sucre
8 fruits de la passion.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Confectionner votre crème anglaise selon la recette (sans la vanille). Incorporer à chaud la pâte de pistache et la gélatine égouttée. Mélanger au fouet. Faire refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Donner un tour de fouet de temps en temps. Lorsque la crème anglaise est prise (voir la photo), fouetter la crème liquide en chantilly et incorporer délicatement à la spatule. Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Dans une casserole, réunir le chocolat râpé, la crème épaisse, le sucre et 2 cl d’eau. Chauffer doucement pour faire fondre le chocolat et lisser la sauce à la spatule. Débarrasser et laisser refroidir.
Couper les fruits de la passion en 2 et récupérer la pulpe. Répartir dans le fond des verrines. Garnir de mousse à la pistache à l’aide d’une poche à douille. Verser un trait de sauce chocolat. Décorer avec des éclats de pistaches. Placer au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
Conseil :
Préparer votre crème anglaise dès le matin.
Mmmmmmmm!!!
Mais où trouve-t-on de la pâte de pistache?
La sauce ne durcit-elle pas au réfrigérateur?
Ce dessert est superbe !
Je vois que tu utilises de la pâte à Pistache, l’achètes-tu ou la fais-tu toi même ?