Festi Festin & Fabrice

  • Festool Sac filtre selfclean sc-fis-ct mini/midi-2/5 festool - 5 pièces - 204308
    Élimination rapide et facile des poussières de classe L et M Para uso óptimo con CT MINI y CT MIDI a partir del año de fabricación 2019 Pour un environnement de travail propre et une élimination sans poussière
  • Pièce de raccordement festool fsv/2 - 577039
    Se alinea automáticamente para que la unión quede recta, logrando así obtener resultados precisos Construction de haute qualité pour une longue durée Poignées ergonomiques pour une utilisation confortable Polyvalent pour diverses tâches
  • daniplus 142/10 Sacs d'aspirateur en non-tissé compatibles avec Festool CT/CTL/Mini/MIDI jusqu'à l'année de construction 2019, 456772, 498410
    Lot de 10 sacs d'aspirateur en non-tissé Compatible avec Festool CT, CTL, Mini, MIDI-1 jusqu'à l'année de construction 2019 Compatible avec les pièces de rechange suivantes : 456772 et 498410 Sacs en non-tissé multicouches de qualité supérieure, sacs de rechange de la marque daniplus Pour la nouvelle génération à partir de l'année de construction 2019, veuillez utiliser le type daniplus 147-204308

festi festin

Festi Festin, salon de la gastronomie et des arts de la table à Strasbourg, se produit pour la 4ème année. Depuis sa création, la fréquentation ne cesse de croître. Cette année, ce sont 1.000 m2 qui s’ajoutent aux précédents. Comme l’an passé, j’aurais le plaisir de faire une démonstration, suivi d’une séance dédicace de mon nouveau livre.

Présentation du Salon :

Pour cette 4ème édition, le salon s’agrandit et convie à la visite dans le pavillon k du parc des expositions. Fort du succès remporté lors des 3 précédentes éditions, Festi Festin 2009 accueillera plus d’une centaine d’exposants pour faire découvrir :

  • des produits gastronomiques festifs et raffinés.
  • des vins d’exception,
  • les dernières nouveautés dans le domaine des Arts de la table,
  • des animations très tendance.

Les ateliers gastronomiques du salon :

Des ateliers permettront aux visiteurs de découvrir et d’exercer leurs talents. Des points d’animation multiples rythmeront les 3 jours du salon :

  • Festi’Show : ce sont des démonstrations / dégustations orchestrées par des chefs de cuisine des restaurants de la région.
  • Festi’Chefs : ce sont des ateliers d’initiation et de perfectionnement dans la préparation d’apéritifs, de verrines, desserts ou autres plats (cours sur réservation).
  • Festi Sucre : retrouvez la douceur du sucre avec des ateliers consacrés aux desserts.

Les ateliers décoratifs :

  • Festi art : réunit des artisans d’exception qui présente en live leur savoir-faire autour des arts de la table
  • Festi’Déco apporte conseils et astuces pour créer une ambiance originale avec les conseils avisés d’une styliste

Tous les programmes sont en ligne sur le site du salon : Festi Festin

L’intervention de Fabrice :

Pendant ce salon, je réaliserai une démonstration / dégustation d’une recette :

Dimanche 8 Novembre à 18h, sur le stand Festi Show

Tartare de Bœuf et Foie Gras à la Crème de Gorgonzola

Cette recette est issue de mon nouveau livre « Verrines de Fêtes ». A l’issue de la démonstration, une séance dédicace sera organisée sur le stand de Villa Gourmet.

Si vous passez par là, je serais heureux de vous rencontrer.

Des photos de l’édition 2008 :

festi festin 2008b festin festin 2008a

(ps : des invitations gratuites sont à récupérer chez Villa Gourmet, 39 rue du 22 Novembre à Strasbourg).