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AILEXI Lot de 100 pics à cocktail en bois - Fournitures de fête à volants - Fruits - Sandwich - Sourires jaunesDécorations de gâteaux exquises à usage unique, faites à la main, décorations de cupcakes en papier. Excellente alternative aux cure-dents, beaucoup plus fort que les cure-dents traditionnels, facile à brocher les aliments. Longueur des médiators : 12 cm, lot de 100. Idéal comme fournitures de fête pour les bâtonnets de décoration de cocktail, agitateurs ou bâtonnets à mélanger, pics à fruits, pics à amuse-bouches, pics à aliments bento, pics alimentaires de buffet, serviettes à volants ou sandwich, etc. Bâtons de bambou élégants faits à la main, livrés avec une belle perle en métal doré et un emballage, rend votre fête unique et un excellent souvenir avec vos amis.
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HOSSIAN 150pcsΦ4mmBrochettes de bambou naturel - Brochettes de pommes caramélisées pour apéritifs, artisanat et cocktails (20CM)✿【 Bâtons de bambou 】HOSSINA 6 "bâtons de 150pcs pour griller -brochettes de bambou - kabobs veggie plus de nourriture, vous offrir une expérience culinaire parfaite pour chaque cuisine délicieuse. Partie, mariages, réunions de famille, et le meilleur choix d’amis. ✿【 Usages multiples 】 brochettes pour entrées, produits de bonbons, brochettes de fruits, barre de pomme Carmel, fontaine de chocolat, pommes confites, supports de semis,etc. ✿【Eco-Friendly 】 le bambou est une ressource beaucoup plus renouvelable et biodégradable. HOSSIAN sticks for sont fabriqués en bambou biodégradable 100% naturel, à croissance rapide et durable. ✿【Facile à utiliser 】 les brochettes en bambou pour la tête sont polies et lisses, et il est facile d’insérer les aliments, recommandez de les tremper dans de l’eau pendant 10 minutes avant utilisation, puis chargez les brochettes et commencez à griller. ✿【Servir des brochettes en bambou 】 notre garantie de 18 mois sans soucis et un service client amical.
Le Marché pour 4 personnes :
750 g de longe d’espadon
4 citrons jaunes
2 oignons blanc
8 cl d’huile d’olive
1 botte de coriandre fraîche
Sel, poivre.
Tailler la longe d’espadon en cubes. Couper 3 citrons en 4 quarts puis perpendiculairement en quartier. Montez les morceaux sur les brochettes en alternant 1 morceau de citron et 1 morceau d’espadon. Terminer et commencer les brochettes par un morceau de citron. Saler et poivrer. Réserver au réfrigérateur.
Eplucher et émincer les oignons. Dans une sauteuse avec un filet d’huile, suer les oignons sans les colorer pendant 15 minutes. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Laisser refroidir. Incorporer la coriandre hachée et laisser mariner. Saler et poivrer.
Cuire les brochettes sur le grill pendant 8 minutes. Retourner délicatement à mi-cuisson. Poser sur un plat et napper avec la marinade réchauffée à feu doux.
Notes :
Serrer les morceaux de citron et d’espadon pour qu’ils se maintiennent pendant la cuisson.
Accompagner de pommes de terre rôties au four ou cuites en papillote.
Accord met et vin :
Un blanc souple, équilibré avec une belle présence aromatique (Graves, Sancerre, Menetou-Salon) ou un rosé (Lirac, Tavel).
