Brochettes de Légumes Grillées au Gingembre et Pesto

  • Yicare Lot de 4 paniers de barbecue antiadhésifs pour kebab, brochettes carrées en maille avec poignée en bois pour rôtir, viande, légumes, saucisses
    Il suffit de hacher les composants de la kabob comme s'ils sont sur le point d'être embrochés, mais au lieu de les empaler sur un bâton, il suffit de les placer dans les paniers. Fabriqué en acier épais avec revêtement antiadhésif. Contrairement aux brochettes de barbecue ordinaires, ces paniers entièrement métalliques sont robustes et ne brûlent jamais. La grille verrouillable verrouille les aliments en place et permet de retourner facilement les aliments grillés, adaptée pour griller des hamburgers, des steaks, des fruits de mer, des légumes, du poisson, de la viande, des crevettes, du poulet, du pain, des maïs, des pommes de terre, du jambon, des saucisses et d'autres aliments délicats. Anti-corrosion, résistant à la chaleur, parfait pour le barbecue ou le barbecue. Poignée en bois délicate et uniforme, solide, résistante à l'usure, pas facile à déformer, durable à utiliser. Le scorpion verrouillable verrouille le hot-dog en place et retourne facilement les aliments cuits. L'espace en maille est parfaitement dimensionné pour fournir une répartition uniforme de la chaleur tout en empêchant les petits morceaux de nourriture de tomber sur la grille rugueuse.
  • Brochettes De Barbecue En Acier Inoxydable À Vis Verticale Pour Barbecue Avec 3 Brochettes De Barbecue Verticales Amovibles (8.10.12 Pouces) Kebab Grill Brochettes De Viande Supports De Brochettes
  • Favengo 8 PCS Brochettes Doubles en Acier Inoxydable 304 31 * 2 cm Brochettes de Grillades Antirouille Brochettes pour Barbecue Durable Réutilisable pour Viande Légumes Grill Four Extérieur Festival
    【Brochettes premium】Ces brochettes sont fabriquées en acier inoxydable de qualité alimentaire. L'épaisseur est juste, sans arêtes vives, elle est plus solide et plus durable qu'une brochette en bois. Le plus important est que les brochettes en acier inoxydable peuvent être placées au lave-vaisselle ou lavées directement à l'eau, et peuvent être réutilisées. 【Brochettes doubles pratiques en forme de U】Les doubles brochettes ont une conception en forme de U, qui peut maintenir les aliments fermement en place et ne glissera pas lors de la rotation des brochettes. Ils peuvent facilement se retourner. Les brochettes doubles sont parfaites pour les rôtis, les légumes et les crevettes sous tous les angles. 【Facile à utiliser】La pointe de la fourchette est modérée, difficile à déformer et il est facile de fixer de la viande ou d'autres aliments sur la fourchette pour les griller. De plus, la pointe de chaque fourchette a un couvercle en plastique qui peut être attaché aux brochettes de crevettes lorsqu'elles ne sont pas utilisées. 【Idéal pour les barbecues】Les brochettes FAVENGO conviennent très bien pour les brochettes, les brochettes de bœuf, les brochettes de volaille, les saucisses, les crevettes, les légumes et autres plats. C'est un accessoire idéal pour la saison des barbecues et les amateurs de barbecue, souvent utilisé dans les barbecues, les cuisinières ou les fours. 【8 brochettes en acier inoxydable double couche】Avec 8 brochettes en acier inoxydable à double couche, vous pouvez offrir à vos amis et à votre famille une véritable expérience gustative. La longueur totale des deux brochettes est de 31 cm. Elle picorait beaucoup de nourriture à la fois et c'était facile à enlever.
brochettes légumes grillees Depuis longtemps, je souhaitais utilisé du tofu et réaliser une recette végétarienne. C’est chose faite avec ces petites brochettes de courgettes, poivrons et tofu, marinées au gingembre, grillées puis nappées de pesto.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

1 à 2 poivron rouge

2 courgettes

250 g de tofu

4 cuillères à soupe de sauce soja

20 cl d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé

2 cuillères à soupe de pesto

Huile d’olive, pluches de coriandre fraîche.

Réalisez une marinade avec l’huile d’olive, la sauce soja et le gingembre.

Lavez les légumes. Taillez les poivrons, les courgettes et le tofu en cube de 1,5 à 2 cm de côté. Enfilez et alternez-les sur des brochettes. Versez la marinade sur les brochettes et faites mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Dans un grill avec un trait d’huile et à feu moyen, faites cuire les brochettes 6 à 8 minutes, en les retournant régulièrement. Les bords doivent légèrement brunir. Retirez et laissez tiédir, nappez de pesto à température ambiante (pour qu’il ait une consistance plus liquide) et dresser dans les verrines avec un fond de pluches de coriandre.

Conseil :

Vous pouvez réaliser le pesto maison en cliquant ici ou trouver en commerce le pesto « alla genovese », commercialisé par « Antica Pasteria » au rayon frais des supermarchés.

2 commentaire

  1. Bonjour Fabrice,

    Je trouve que cette verrine a l’air particulièrement intéressante et je souhaiterais la réaliser. J’aurais voulu vous demander où vous achetez votre tofu : supermarché, épicerie bio, etc. Je ne parviens pas à trouver de bon tofu ferme et si possible bio.

    Merci et bonne continuation!

    Pralene

  2. Je viens de voir que vous avez déjà répondu à cette question dans la section « épicerie ». Merci pour ce blog très agréable et très complet! J’ai hâte d’essayer vos recettes.

Les commentaires sont fermés.