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DIAMONUTS - Amandes Caramélisées - Enrobées de Sésame - Grillées - 200g - SÉLECTION FRANÇAISE - Qualité Premium - Friandise gourmande - Dragées aux amandes - Fabriqué en EuropeDIAMONUTS 💠 - PROFITEZ de nos noix caramélisées torréfiées en SAVEURS ! FOR YOU 🫵 : Nous avons concocté, POUR VOUS, un délicieux mélange d’amande SUCRÉ ET ÉQUILIBRÉ afin de vous délivrer une saveur puissante et savoureuse. Convient parfaitement pour les régimes vegans et végétariens. FOR EVER 🥂 : Refermable, emportez-les partout avec vous afin de combler vos petits creux dans la journée ! Cet encas sain est parfait pour remplacer les sucreries industrielles dégradant notre santé. Excellentes pour une collation lors de toute occasion (film, match, apéritif, etc.) ou pour tout simplement déguster une boisson pour adulte. SAVEUR CARAMEL/SESAME 🍯: Enrobées d’un délicieux caramel et de graines de sésame des meilleurs qualités, l’accouplement de ces deux ingrédients SUCRÉ ET SAIN vous procureront des amandes caramélisées UNIQUES pour un GOÛT MERVEILLEUX. AMANDES GRILLÉES ❤️🔥 : Nos amandes entières sont torréfiées à la meilleure température par nos meilleurs chefs pour une EXPLOSION DE SAVEURS EN BOUCHE. RECETTE MAISON 👩🍳 : Nos dragées aux amandes sont élaborées dans nos installations à partir de nos propres recettes maison confectionnées par nos meilleurs cuisiniers. INGRÉDIENTS PREMIUM 💎 : Amandes Nature 53 %, Sésame 14 %, Sucre 31 %, Sirop de maltose 2 %. AUCUN ÉDULCORANT OU CONSERVATEUR. FRENCH SELECTION 🇫🇷 : Chez DIAMONUTS, tous nos fruits secs sont sélectionnés par nos meilleurs experts français du plus grand marché du monde, le MIN de Rungis, et conditionné en France. GARANTIE DIAMONUTS ✅ : Nous garantissons la QUALITÉ SUPÉRIEURE et la FRAÎCHEUR de nos fruits secs à tout moment. Tous nos produits sont SCELLÉS SOUS VIDE pour une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE. Nous cherchons la satisfaction de 100 % de nos clients. En conséquence, tout produit non-conforme vous sera remboursé sans délai. N’ATTENDEZ PLUS, GOÛTEZ ET COMMENTEZ !
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MAÎTRE PRUNILLE - Amandes Décortiquées Grillées Non Salées À Sec - Fruits Secs Forme - Sans Ajout De Matières Grasses - Riche En Vitamine E, Phosphore Et Source De Calcium - Sachet 400 gSAVEURS GOURMANDES : Les amandes décortiquées et grillées sont riches en saveurs. Retrouvez une texture croustillante et croquante allié à un léger goût à la fois fruité, beurré et terreux. QUALITÉS ÉNERGÉTIQUES : Profitez de la qualité nutritive des amandes grillées : vitamines, minéraux (magnésium, phosphore, calcium etc.), zinc, fer, bonne matière grasse, fibres et protéines. PLAISIR DE GRIGNOTER OU ALLIÉES PÂTISSERIE : Les amandes grillées sont parfaites pour des instants gourmands et des healthy snacks. Emportez-les partout avec vous afin de combler vos petits creux ! ACTEUR ENGAGÉ : Maître Prunille propose des produits nutritifs sûrs et traçables répondant aux enjeux du développement durable. La marque s'engage aussi dans la vitalité du territoire français. SAVOIR-FAIRE MAÎTRE PRUNILLE : Depuis 1988, Maître Prunille propose des fruits secs de qualité. Son exigence fait de lui un leader européen sur le marché des pruneaux et des fruits oléagineux.
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Le Tech croquants aux amandes 400gÉclats d amandes 15%
En pleine saison des pêches, j’avais besoin d’un petit dessert rapide et gourmand. Par chance, j’avais au réfrigérateur un rouleau de pâte feuilleté et de la crème d’amande au congélateur, faite il y a quelques temps. En 10 minutes, mon dessert était près. Il ne restait plus qu’à l’enfourner.
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Le marché pour 4 personnes :
4 pêches jaunes
250 g de crème d’amande
1 rouleau de pâte feuilleté
Sucre glace.
A l’aide d’un couteau, inciser les pêches d’une croix. Plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, puis dans l’eau glacée. Cette étape, appelée monder, permet d’ôter la peau de la pêche. Couper en quartier.
La recette de la crème d’amandes est ici. Elle se réalise avec des proportions plus importantes mais elle a l’avantage de pouvoir se congeler pour d’autres recettes.
Dans la pâte feuilletée, couper 4 disques du diamètre d’un bol. Poser sur une plaque du four garnie de papier alimentaire ou de toile en silicone. Au centre des feuilletés, répartir et étaler la crème d’amande. Laisser 2 cm sur le pourtour. Poser et serrer les quartiers de pêche sur la crème d’amande. Remonter les bords et pincer les plis entre les doigts. A la cuisson la pâte et la crème vont s’élargir. Prévoir de l’espace entre les croustades.
Cuire au four à 210 °C pendant 15 à 18 minutes.
Choisir une pâte feuilletée de qualité (au beurre, appelation « grand-mère » chez croustipâte).
Pour la cuisson, utiliser aussi un emporte pièce pour « contrôler » la taille et l’évasement de la croustade.
Saupoudrer de sucre glace au moment de consommer.