Les recettes Prévues du 27 juillet au 23 août 2009

  • Vélasquez
  • Acras et autres recettes des Antilles
    Avec ce livre de recettes, partez à  la découvertes des Antilles. De l'apéritif (acras de morue, Saint-Jacques marinés aux fruits de la passion), aux desserts (Blanc-manger au coco, Confiture de mangues), en passant par les viandes et poissons (Colombo de poulet à  l'ananas, Blaff de palourdes), les Antilles n'auront plus de secrets pour vous

Fotolia_7107371_XS

Initialement prévu jusqu’au 9 août, le programme sera prolongé jusqu’au 23 août, le temps de réaliser et tester toutes les recettes.

Des Recettes Faciles

Samoussa de Légumes à l’Orientale

Tarte Fine au Chèvre, Roquette et Sarriette

Verrine de Carotte et Betterave aux Haricots Coco

Crème de Petit Pois Glacés et Carottes Rouges

Souris d’Agnean Caramélisé au Sirop d’Erable et Poêlée de Légumes

Des Recettes plus Sophistiquées

Verrine de Saumon du Trappeur et Sorbet Concombre

Gambas Sauté au Curry et Fenouil à l’Etouffée

Filet d’Empereur à la Vapeur et Carottes Rouge à la Sauce Dip

Canneloni d’Aubergine Grillé au Saumon Mariné

Farci de Poulet aux Gambas Géantes et Purée de Carotte à l’Anis

Tartate de Saumon Version Trappeur et Sorbet au Concombre

Les Plats d’Eté : Pique Nique, Bbq & Cie

Brochette de Poulet Tikka Masala et Raïta de Pommes

Brochette de Veau à l’Estragon et Tian Pinocchio

Aubergine Farcie à la Grecque

Salade d’Aubergines Grillées aux Oignons Rouges Confits et Tomates Fraîches

Les Douceurs Sucrées

Tartelette Amandine

Nage de Fruits Rouges au Xérès

Muffins au Coeur d’Amandes

Muffin Mangue et Gingembre Confit

Croustade de Pêches aux Amandes

Visitandine aux Amandes et Framboises

Pêche Rôtie aux Framboises et Basilic

Soufflé Glacé selon Fannie

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice