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KoRo - Purée d’amandes blanches - 500 g - Crème de noix sans sucre ni sel, sans additifs - Purée d'oléagineux à base de 100% d'amandesNATURELLE : Notre purée d'amandes est exempte de sucre, de sel, de conservateurs, de colorants ou d'autres additifs et elle a un goût naturel. POLYVALENCE : Notre purée d'amandes est idéale à tartiner sur du pain, pour donner un petit quelque chose de spécial au muesli ou au smoothie ou pour affiner les dips et les sauces. INESTIMABLE : Notre purée d'amandes est composée à 100 % d'amandes et constitue une réelle alternative par rapport aux pâtes à tartiner traditionnelles. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous offrons à vos produits des emballages durables de qualité ! POUR VOUS : Notre purée d'amande naturelle est sans gluten par nature. Elle est également idéale pour les régimes végétaliens et végétariens.
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KoRo - Purée d'amandes complètes 6 x 500 g100 % AMANDES COMPLÈTES GRILLÉES : La purée d’amandes KoRo est composée uniquement d’amandes brunes torréfiées avec leur peau, sans sucre, sel, huile de palme ni additifs. Riche en nutriments, cette alternative à la purée d’amandes blanches est idéale pour les amateurs de produits bruts et sains. TEXTURE CRÉMEUSE ET GOÛT INTENSE : Une purée d’amande onctueuse, idéale à tartiner, dans les porridges, smoothies ou à la cuillère. Parfaite pâte à tartiner sans sucre pour une pause saine et gourmande. MULTI-USAGES SUCRÉS & SALÉS : Idéale au petit-déjeuner, en pâtisserie ou pour relever sauces et vinaigrettes. Convient parfaitement aux régimes végétalien, végétarien et aux personnes soucieuses de leur santé. FORMAT PRATIQUE DE 500 G : Un format généreux et refermable de 500 g, idéal pour les cuisiniers du quotidien, les sportifs ou les amateurs de recettes saines. ENGAGEMENT KoRo : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C’est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité !
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Crème de cuisson à base d'amandes bio sans sucre 200 ml (Amande - Avoine)
La crème d’amandes est une base pour la confection de nombreuses pâtisseries : le macaron, le pithiviers et autres gourmandises de nos imaginations ! J’ai testé la recette de Pierre Hermé. Je trouve qu’elle est relativement facile à préparer (bon, les proportions sont importantes) et excellente. Elle se compose d’une crème pâtissière et de beurre pommade aux amandes.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : –
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Pour la crème pâtissière
- 25 cl de lait entier
- 1 gousse de vanille
- 3 jaunes d’œufs
- 65 g de sucre semoule
- 25 g de maïzena.
Recette
- Porter 12 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Couvrir et laisser infuser.
- Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 35 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirer la gousse de vanille du lait chaud et ajouter le reste de lait froid. Incorporer la maïzena et le reste de sucre au fouet dans le lait. Porter ce mélange à ébullition.
- Verser un quart de cette préparation bouillante sur le mélange œufs – sucre. Fouetter et transvaser dans le reste de lait. Porter à ébullition en remuant en permanence. Retirer du feu dès le 1er bouillon et débarrasser dans un bol.
Pour la crème d’amandes
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre glace
- 250 g de poudre d’amandes
- 1 cuil. à soupe de maïzena
- 3 œufs
- Crème pâtissière
- Quelques gouttes d’extraits d’amandes amères.
Recette
- Au robot, travailler le beurre à petite vitesse pour le réduire en pommade.
- Incorporer un à un le sucre glace, la poudre d’amandes, la maïzena, les œufs entiers et la crème pâtissière.
- Ajouter quelques gouttes d’extrait d’amandes selon votre goût.
- Couvrir et placer la crème d’amandes au réfrigérateur au moins 2 heures.
Conseil
Je la congèle par petites quantités ce qui me permet d’en avoir à disposition facilement.

