Pâte Sablée au Chocolat

  • GOOD GOÛT - Sablés Fourrés Pâte À Tartiner - Biscuits Pour Enfants - Dès 3 ans - Sans Huile De Palme - 4 Sachets Individuels - Étui Carton - 100g
    SABLÉS POUR ENFANTS FOURRÉS À LA PÂTE À TARTINER : Ces biscuits pur beurre bio renferment un délicieux cœur choco-noisette pour régaler votre enfant au goûter. À PARTIR DE 3 ANS : Ces gâteaux à croquer avec délice et bonne humeur conviennent aux enfants de plus de 3 ans qui adorent les sablés et la pâte à tartiner. DES BISCUITS BIO : Ces petits gâteaux bébé pour enfant, fabriqués en Bretagne, contiennent des ingrédients issus de l’agriculture biologique et sont sans huile de palme. Un goûter qui respecte la qualité des écosystèmes naturels. ÉTUI CARTON & SACHETS INDIVIDUELS : Ces biscuits bio sont conditionnés dans des sachets individuels pour les glisser facilement dans le sac et les emmener partout. REMETTRE DU GOÛT DANS L'ASSIETTE DE BÉBÉ : Militant pour une alimentation simple et pleine de saveur, Good Goût propose des recettes bio, goûteuses, variées et équilibrées pour le bien-être de vos enfants.
  • Bonne Maman Pâte a Tartiner Cacahuète Cacao 350g
    BONNE MAMAN PÂTE À TARTINER CACAHUETE ET CACAO 🌴 COMPOSITION : Sans huile de palme, peut contenir d'autres fruits à coque 😍 GOURMANDISE : Bonne Maman a préparé avec amour une délicieuse pâte à tartiner, onctueuse et généreuse en cacahuètes 🥄 FORMAT : Pot de 350g 📜 HISTOIRE : Bonne Maman naît en 1971 à Biars-sur-Cère, un petit village au coeur du Lot, dans une belle région fruitière, au confluent des rivières de Cère et de Dordogne
  • BN Pâte Sablée Biscuit Mini Chocolat 2 x 175 g

pâte sablee chocolat

Voici une recette de pâte sablée selon la base de sablage de Pierre Hermé. La pâte est croustillante et délicatement parfumé avec la poudre d’amande. J’ai juste ajouté du cacao en poudre VanHouten.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 1 h 30
Difficulté : Facile

Le marché :

150 g de beurre

1 œuf

100 g de sucre glace

30 g de poudre d’amandes

250 g de farine

20 g de cacao en poudre

Sel fin, gousse de vanille.

Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille, la farine et le cacao. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h30. Etaler et garnir le moule beurré et fariné. Piquer le fond de la tarte et placer de nouveau au réfrigérateur 1 heure. Il ne reste plus qu’à cuire « à blanc » ou ajouter votre préparation pour cuire.

A savoir :

La pâte se déchire très facilement lorsqu’on l’abaisse au rouleau. Ne pas hésiter à « rapiécer » ou combler les trous. Sa texture garantie une uniformité à la cuisson.