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BN Pâte Sablée Biscuit Mini Chocolat 2 x 175 g
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Lindt - Tablette Pâte d'Amande CREATION - Chocolat Noir, 110gLes saveurs et textures authentiques des grands classiques chocolatiers Craquez pour la recette Pâte d'Amande : toute l'authenticité d'une pâte d'amande généreuse, enrobé d'une fine couche de chocolat noir Lindt L'EXPERTISE LINDT : Lindt est fier de proposer des chocolats d'une qualité et d'une finesse incomparables depuis 1845, en alliant avec justesse un cacao de haute qualité aux meilleurs ingrédients QUALITÉ SUPÉRIEURE : Chez Lindt, la passion et l'amour pour le chocolat se retranscrivent à chaque étape, de la sélection des fèves de cacao à la conception du chocolat par les Maîtres Chocolatiers Lindt LINDT S'ENGAGE en faveur du développement durable en assurant la traçabilité de 100 % de ses fèves de cacao jusqu'à leur origine et en les soumettant à une vérification externe
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Bonne Maman Pâte a Tartiner Cacahuète Cacao 350gBONNE MAMAN PÂTE À TARTINER CACAHUETE ET CACAO 🌴 COMPOSITION : Sans huile de palme, peut contenir d'autres fruits à coque 😍 GOURMANDISE : Bonne Maman a préparé avec amour une délicieuse pâte à tartiner, onctueuse et généreuse en cacahuètes 🥄 FORMAT : Pot de 350g 📜 HISTOIRE : Bonne Maman naît en 1971 à Biars-sur-Cère, un petit village au coeur du Lot, dans une belle région fruitière, au confluent des rivières de Cère et de Dordogne
Voici une recette de pâte sablée selon la base de sablage de Pierre Hermé. La pâte est croustillante et délicatement parfumé avec la poudre d’amande. J’ai juste ajouté du cacao en poudre VanHouten.
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Le marché :
150 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
20 g de cacao en poudre
Sel fin, gousse de vanille.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille, la farine et le cacao. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h30. Etaler et garnir le moule beurré et fariné. Piquer le fond de la tarte et placer de nouveau au réfrigérateur 1 heure. Il ne reste plus qu’à cuire « à blanc » ou ajouter votre préparation pour cuire.
A savoir :
La pâte se déchire très facilement lorsqu’on l’abaisse au rouleau. Ne pas hésiter à « rapiécer » ou combler les trous. Sa texture garantie une uniformité à la cuisson.