Cheese Cake Framboises et Amandes

  • Gerblé - Barres Fourrées - Pomme Amande Saveur Framboise - Au Germe de Blé - Sans Huile de Palme - Sans Colorant - 1 Boîte de 10 Biscuits - 200 g
    Biscuits fourrés au germe de blé, associé à de la framboise et à de l'amande : l'encas parfait à n'importe quel moment de la journée -84% d'acides gras saturés* et -68% de sel* (par rapport à la moyenne des biscuits du marché); Sans huile de palme; Sans colorant; Arômes 100% naturels Riche en magnésium et en vitamine D qui contribuent à réduire la fatigue; Source de fibres Fabriqués en France à base de farine locale et durable; Emballage en carton recyclé Contenu : 1 x Boîte de Barres Fourrés Pomme Framboise Amande,10 biscuits, Poids : 200g
  • Gâteaux époustouflants (100 % cuisine)
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  • Bonne Maman Madeleines Coeur framboise , 300g
    🥮 RECETTE : Bonne Maman met tout son amour dans la préparation de sa recette traditionnelle de madeleine au généreux coeur de framboise. De tendres madeleines pur beurre associées à un coeur acidulé à la framboise pour un bon goût fruité. 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, du beurre français et de la purée de framboise sont à la base de ces délicieuses madeleines traditionnelles. 🔎 EN DETAIL : 20% BEURRE, farine de BLÉ tendre, sucre, ŒUFS frais 17.7%, sirop de sucre inverti, purée de framboises 12%, stabilisant : glycérol, arômes naturels de vanille (contient alcool) et de framboise, jus concentré de citrons, gélifiant : pectines, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (BLÉ), sel. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance

cheese cake framboise amande

Une version rapide et goûteuse du Cheese Cake, à préparer en ramequin individuel en seulement quelques minutes. Profitez encore des framboises pour agrémenter ce dessert frais.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Très facile

 

Le marché pour 6 personnes :

200 g de petits suisses

200 g de fromage blanc

2 œufs

60 g de cassonade

60 g de poudre d’amandes

125 g de framboises

Beurre.

Dans une jatte, mélanger au fouet les petits suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, la cassonade et la poudre d’amande. Une fois la préparation homogène, incorporer délicatement les framboises.

Verser dans des ramequins préalablement enduit de beurre fondu au pinceau. Cuire au four à 150 °C pendant 30 à 35 minutes. Une fois cuit, la pointe du couteau doit sortir propre.

Servir bien frais et saupoudrer de sucre glace.

Mes conseils :

Ce dessert est légèrement sucré et l’acidité des produits laitiers est prépondérant. Ajouter du sucre selon votre goût.

Eviter d’utiliser des petits suisses ou fromage blanc 0% qui pourrait nuire à l’onctuosité et à la prise du cheese cake.

cheese cake framboise 2 cheesecake framboise 3

1 commentaire

  1. Pour avoir déjà fait un cheesecake framboise-amandes, ce duo est délicieux!!! En voyant ton cheesecake, j’ai faim ^^

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