-
Arôme New York Cheesecake Flavor 10 mlArôme cheesecake new york Capella, Flacon doseur de 10 ml, Origine: usa Sans nicotine et sans tabac
-
New York Cheesecake Chaos
-
101 Junior's New York Cheesecake Masterpieces: Recipes for Sweet Indulgence
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 160 minutes / Facile
Les ingrédients pour 1 cheesecake de 24 cm de diamètre :
150 g de biscuit sec au beurre, 60 g de beurre,675 g de philadelphia, 3 œufs, 200 g de lait concentré, 1 citron, 20 cl de crème fraîche, 15 cl de coulis de fraise.
Ecraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Tapisser le fond d’un moule beurré ou garni d’un papier cuisson. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Au robot, battre le philadelphia avec le lait concentré, le jus et le zeste du citron pour obtenir un mélange onctueux et lisse. Ajouter les œufs un à un et battre pour obtenir une consistance crémeuse entre chaque ajout d’oeuf. Verser ce mélange dans le moule. Cuire au four à 160 °C pendant une heure. Laisser refroidir et reposer de préférence une nuit au réfrigérateur avant de démouler.
Battre la crème fraîche pour obtenir une crème mousseuse et onctueuse, sans atteindre la consistance d’une chantilly. Napper le New-York cheesecake et arroser de coulis de fraise.
Conseil : pour le coulis, mixer 150 g de fraise avec un ½ jus de citron et un peu de sucre.
Merci pour cette recette qui m’a l’air bien bonne:) Petite question: quelle doses de sucres? s’agit-il de lait concentré déjà sucré?