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Vilmorin 3132241 Aubergine, Violet, 90 x 2 x 140 cmL’aubergine est indispensable dans la ratatouille mais se consomme aussi en beignets ou grillée. L'aubergine aime la proximité du haricot vert, car il la protège des ravageurs tels que les altises (puces de terre), qui détestent les haricots verts. Pour une bonne fructification, ne conservez que la tige principale, puis coupez la tige au-dessus de la 1ère fleur et ne laissez se développer que 3 ou 4 pousses.
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Albert Ménès - Caviar d'Aubergines Bio Citron et Épices 100g - Tartinable Riche en Légumes et Saveurs - Recette 100% Naturelle, Sans Conservateurs, Sans Colorants Ni Arômes ArtificielsLaissez-vous emporter gustativement par le caviar d'aubergine Albert Ménès : riche en légumes, il est associé à du citron et à de délicieuses épices. L'aubergine apporte le crémeux et une légère amertume, le citron et les épices une touche de fraîcheur Dégustez ce tartinable issu d'ingrédients naturels : il est sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels. Savourez-le lors d'un moment de convivialité, pendant un apéro ou un dîner entre proches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie
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Semillas Batlle – Aubergine Aubergine de GandieRésistant aux attaques de lapins Résistant aux intempéries Résistant aux lapins
Le Marché pour 4 personnes :
3 aubergines
200 g de pousses d’épinards
100 g de feta
30 g de pignon de pins
20 g de persil plat
Huile d’olive, sel, poivre.
Laver et essuyer les aubergines. Couper les extrémités. Tailler 12 fines tranches dans le sens de la longueur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches d’huile d’olive. Saler et poivre. Cuire sur le grill pendant 5 minutes sur chaque face. Débarrasser et laisser tiédir les tranches à plat.
Poser quelques pousses d’épinards, de persil et de feta émiettée sur les tranches d’aubergines. Enrouler et placer dans un plat de service.
Dans une casserole sans matière grasse, colorer les pignons de pins et répartir sur les aubergines. Décorer avec quelques branches de persil.
A savoir :
Colorer les pignons de pins permet d’exhauster le goût. Cette technique est valable pour la majorité des fruits secs (amandes mondées et effilées, noix, noisettes).