-
PARENCE - Brochettes en Acier Inoxydable - 31cm, Lot de 10 pour Cuisine et Grill, barbecue, cheminée réception, jardin, GrisQualité Supérieure : Fabriquées en acier inoxydable, résistant à la rouille et durable. Lot de 10 Brochettes : Comprend 10 brochettes de 31 cm, parfaites pour les grands repas et les fêtes. Longueur Optimale : Les brochettes de 31 cm permettent une cuisson uniforme et une manipulation facile. Multi-Usage : Idéales pour griller des viandes, des légumes, des fruits de mer, et bien plus encore. Facile à Nettoyer : L'acier inoxydable facilite le nettoyage et l'entretien, réutilisables à volonté.
-
ASYKNM Lot de 20 brochettes en acier inoxydable de 24,5 cm pour barbecue, guimauves, chocolat, snacks de feu de camp, légumes et poisson.Hochwertiges Material: Unsere Grillspieße bestehen aus Edelstahl und sind frei von schädlichen Substanzen. Sie besitzen keine scharfen Kanten, sind hitzebeständig und rostfrei – absolut sicher in der Anwendung. Standardgröße: Jeder Spieß ist 24,5 cm lang und 1,8 mm breit, was ihn zu einem universellen Grillspieß macht, der für alle Bedürfnisse geeignet ist. Vielseitige Verwendung: Ob beim Grillfest, beim Picknick, in der Küche, im Restaurant oder bei familiären Freiluftessen – unsere langen Edelstahlspieße eignen sich perfekt, um köstliche gegrillte Gerichte zuzubereiten. Einfache Wiederverwendung: Nach Gebrauch einfach abspülen, abtrocknen und an einem trockenen Ort aufbewahren. Diese wiederverwendbaren Spieße sind eine kostengünstige und bequeme Option für Ihre Grillabenteuer. Genießen Sie mit Ihren Lieben: Laden Sie Ihre Freunde und Familie ein und schaffen Sie unvergessliche Erinnerungen mit tollen Grillpartys, bei denen Sie unsere langlebigen und sicheren Edelstahlspieße verwenden.
-
Tuofang 24 Pcs Pique à Brochette Inox, 30cm Brochette Acier Inoxydable, Pique de Brochette Réutilisable pour Barbecue Viande LégumesLarge application : En plus des grillades, le pique à brochette inox peut également être utilisé en cuisine pour cuisiner ou autour d'un feu de camp, comme griller du pain, des guimauves, des saucisses, des pâtisseries, du fromage grillé, etc. Beau design : brochettes plates en acier inoxydable. Les brochettes améliorées sont plates, ce qui permet aux brochettes de rester stables. Vous pouvez faire pivoter les brochettes pour cuire plus uniformément afin qu'elles soient chauffées uniformément et les brochettes plates sont meilleures que les brochettes rondes. Haute qualité : ces pique à brochette inox sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, sont polis et nettoyés, ne rouillent pas, n'ont pas d'arêtes vives, peuvent être utilisés sans hésitation et offrent aux clients la meilleure expérience de grillade. Facile à nettoyer : les piques à brochettes inox ont une surface lisse afin que les résidus de grill ne collent pas au beau design brochettes plates en acier inoxydable. Les brochettes améliorées sont plates, ce qui maintient les brochettes stables. Vous pouvez les faire pivoter et les cuire plus uniformément, mieux que des brochettes rondes. Réutilisables : les piquets à brochettes inox sont fabriqués en métal précieux inodore et hygiénique, sont faciles à nettoyer et ne laissent aucun résidu. Ils répondent aux exigences légales en matière d'utilisation, de protection de la santé et de compatibilité environnementale.
Envie de voyage pour cette recette au barbecue ! J’adore la cuisine et les épices indiennes. Me voilà donc parti sur des brochettes de bœuf marinées dans une sauce au yaourt, ail, tandoori et vinaigre. En légumes, j’ai prévu des carottes braisées au miel, mais le tandoori domine. Il est préférable de prévoir un riz ou une salade verte.
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : 1 heure
- Difficulté : Facile
L’idée de cette brochette est un peu folle ! Oser mélanger du tandoori, épice indienne, à du bœuf, animal sacré pour ce peuple. Et oui, pour la petite histoire les prêtres se réincarnent en vache… Normalement, on cuisine plutôt du poulet ou de l’agneau avec cette marinade.
Le marché pour 4 personnes
- 700 g de bœuf (filet, rumsteck)
- 15 cl de yaourt
- 2 cuil. à soupe de tandoori
- 2 cuil. à soupe de vinaigre
- 1 gousse d’ail
- 800 g de carotte
- 4 cuil. à soupe de miel liquide
- 30 cl de bouillon de volaille
- Beurre, sel, poivre.
Recette
- Couper le morceau de bœuf en gros cubes. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le vinaigre et la gousse d’ail épluchée et écrasée. Incorporer les morceaux de viande et mélange pour bien enrober de marinade. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Eplucher et couper les carottes en biseau. Faire suer dans une sauteuse avec une noix de beurre. Mélanger délicatement. Incorporer le miel, puis le bouillon de volaille pour couvrir à hauteur. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Saler et poivrer pendant la cuisson.
- Planter les morceaux de viandes sur les piques à brochette. Cuire sur le grill ou sur le barbecue pendant 2 minutes sur chacun des 4 côtés.
- Consommer aussitôt avec les carottes braisées au miel.
A savoir
Le tandoori est un mélange d’épices indiennes à base de paprika, piment doux et fort, thym, coriandre, cumin, carvi, romarin, fenugrec, cannelle, laurier, girofle, etc.
Conseil
Accompagner d’un riz parfumé à la Cardamome ou de Nan.
Accord met et vin
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.).
Excellente recette testée hier, les carottes un vrai régal !
merci