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Brochettes pour Barbecue,20PCS Brochettes de Barbecue,Brochettes en Acier Inoxydable BBQ Brochettes Brochette Réutilisables pour Barbecue Viande légumes A【Matériel】 20 Pièces Brochettes de Barbecue en Acier Inoxydable sont fabriquées en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, qui est réutilisable et solide, également résistant à la rouille pour une utilisation à long terme 【Brochettes à brochettes plates Design】 La conception de la surface plate et large empêche la viande de tourner et de glisser sur la brochette. Vous pouvez les retourner et les cuire uniformément, mieux que des brochettes rondes Mains résistantes aux rayures】Brochettes pour barbecue Les bords sont lisses et résistants aux rayures, et les coins arrondis sur les bords deviennent lisses, ce qui ne blessera pas les mains et le rendra plus pratique à utiliser 【Facile à nettoyer et réutilisable】Après utilisation, il vous suffit d'utiliser un détergent doux et de l'eau tiède pour les nettoyer facilement, les essuyer puis les mettre dans une armoire sèche 【Idéal pour les barbecues】Les brochettes conviennent très bien pour les brochettes, les brochettes de bœuf, les brochettes de volaille, les saucisses, les crevettes, les légumes et autres plats. C'est un accessoire idéal pour la saison des barbecues et les amateurs de barbecue, souvent utilisé dans les barbecues, les cuisinières ou les fours
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Axinyijia 24 pièces Pique Brochettes Inox, Pic a Brochette avec Pinceau à Huile, Brochette de Barbecue en Acier Inoxydable pour la Viande et les LégumesMatériau en acier inoxydable de qualité alimentaire : cette brochettes inox est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité, qui ne rouille pas facilement, est durable et a une surface lisse comme neuve. Il suffit de rincer à l'eau claire avant et après utilisation (compatible lave-vaisselle), d'essuyer et de ranger dans un endroit sec pour le garder en bon état pour une utilisation répétée. Convient à une variété d'ingrédients : chaque brochette barbecue mesure 30 cm de long. La conception étendue permet d'embrocher facilement plus d'ingrédients en même temps, comme du bœuf, de l'agneau, des saucisses, des légumes ou du pain, vous permettant ainsi de les utiliser facilement lors de barbecues et d'offrir une expérience de barbecue plus agréable. Conception plate : pique a brochette La conception plate est plus stable que les brochettes rondes, ce qui peut empêcher efficacement les ingrédients de glisser, ce qui facilite le retournement et chauffe plus uniformément. La conception de la poignée est facile à tenir et ne brûle pas facilement, vous pouvez donc l'utiliser en toute sécurité même lorsque vous grillez à des températures élevées. Respectueux de l'environnement et réutilisable : ces pic a brochette sont non seulement plus respectueuses de l'environnement et durables que les brochettes en bois traditionnelles, mais elles ne se plient pas ou ne se déforment pas facilement, et une utilisation à long terme n'affectera pas les performances. Réduisez l’utilisation d’articles jetables et économisez sur les coûts du barbecue. Convient à une variété d'occasions, un incontournable pour le barbecue : qu'il s'agisse d'une réunion de jardin en famille, d'un camping en plein air ou d'un barbecue entre amis, cette pique brochette est un choix idéal. Avec une forte stabilité à haute température et une utilisation facile, c'est un gadget pratique pour les amateurs de barbecue pour profiter de plats délicieux et amusants.
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ALGON Lot de 6 pics à brochettes en métal réutilisables en acier inoxydable 35 cm, résistants et antiadhésifs, parfaits pour barbecue, barbecue et cuisineBrochettes en acier inoxydable de haute qualité, résistantes à la corrosion et à la chaleur. Ils ne se plient pas et ne rouillent pas, garantissant une longue durée de vie et des performances optimales à chaque utilisation. Design plat et sûr, empêche les aliments de tourner pendant la cuisson, assurant une cuisson uniforme sur le gril. Parfait pour les brochettes de viande, légumes, fruits de mer, etc. Réutilisables et faciles à nettoyer, fabriqués en matériau antiadhésif qui permet de laver les brochettes avec facilité. Passent au lave-vaisselle, ce qui les rend plus pratiques et durables que les brochettes en bois. Poignée ergonomique et sûre, conçue pour une prise ferme et confortable, évitant les brûlures et facilitant la manipulation sur le gril. Sa structure permet une manipulation simple et sûre. Idéal pour les barbecues, barbecues et rôtis, recommandés pour une utilisation en extérieur et en intérieur. Parfait pour les réunions de famille, les fêtes, le camping et tout événement où les viandes et légumes grillés sont appréciés.
Envie de voyage pour cette recette au barbecue ! J’adore la cuisine et les épices indiennes. Me voilà donc parti sur des brochettes de bœuf marinées dans une sauce au yaourt, ail, tandoori et vinaigre. En légumes, j’ai prévu des carottes braisées au miel, mais le tandoori domine. Il est préférable de prévoir un riz ou une salade verte.
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : 1 heure
- Difficulté : Facile
L’idée de cette brochette est un peu folle ! Oser mélanger du tandoori, épice indienne, à du bœuf, animal sacré pour ce peuple. Et oui, pour la petite histoire les prêtres se réincarnent en vache… Normalement, on cuisine plutôt du poulet ou de l’agneau avec cette marinade.
Le marché pour 4 personnes
- 700 g de bœuf (filet, rumsteck)
- 15 cl de yaourt
- 2 cuil. à soupe de tandoori
- 2 cuil. à soupe de vinaigre
- 1 gousse d’ail
- 800 g de carotte
- 4 cuil. à soupe de miel liquide
- 30 cl de bouillon de volaille
- Beurre, sel, poivre.
Recette
- Couper le morceau de bœuf en gros cubes. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le vinaigre et la gousse d’ail épluchée et écrasée. Incorporer les morceaux de viande et mélange pour bien enrober de marinade. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Eplucher et couper les carottes en biseau. Faire suer dans une sauteuse avec une noix de beurre. Mélanger délicatement. Incorporer le miel, puis le bouillon de volaille pour couvrir à hauteur. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Saler et poivrer pendant la cuisson.
- Planter les morceaux de viandes sur les piques à brochette. Cuire sur le grill ou sur le barbecue pendant 2 minutes sur chacun des 4 côtés.
- Consommer aussitôt avec les carottes braisées au miel.
A savoir
Le tandoori est un mélange d’épices indiennes à base de paprika, piment doux et fort, thym, coriandre, cumin, carvi, romarin, fenugrec, cannelle, laurier, girofle, etc.
Conseil
Accompagner d’un riz parfumé à la Cardamome ou de Nan.
Accord met et vin
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.).
Excellente recette testée hier, les carottes un vrai régal !
merci