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DUCROS - Mélange pour Country Potatoes 55 g & Paprika fumé 40 gproduit 1: Avec les Melanges Malins de Ducros, réveillez vos plats quotidiens en un tour de main produit 1: Assaisonnement à base de paprika, oignon, paprika fumé, ail produit 1: Conditionné en france produit 1: Ducros produit 2: FACILE D'UTILISATION : Le Paprika Fumé Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four produit 2: PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes produit 2: NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse produit 2: LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
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THAI HERITAGE Ail Emince 110 gail émince Origine : Thaïlande 110g
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Poivrons grillés à l'huile 12 x 285g - Les Gourmandises d'EmmaPoivrons grillés à l'huile
Les ingrédients pour 4 personnes (entrée) :
Pour les brochettes de bœuf à la salsa poivron :
450 g de filet de bœuf, 1 pot de salsa plancha poivron M. de Turenne, 2 cuil. à café de sucre, 1 citron, ½ cuil. à café rase de piment d’Espelette, 1 petit oignon rouge, 12 tomates cerise, huile plancha pépin de raisin tomate.
Couper le bœuf en dés. Dans un bol, mélanger la viande, 4 cuil. à soupe de salsa plancha poivron, le sucre, le jus du citron et le piment d’Espelette. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur 1 heure.
Couper l’oignon en 4 et détacher les pluches. Couper les tomates cerise en 2. Une fois le bœuf mariné, confectionner de petites brochettes (3 par personne) en intercalant 3 morceaux de bœuf, 2 de tomate et 2 d’oignon. Cuire à la plancha (ou plaque à snacker) avec un peu d’huile plancha « pépin de raisin de tomate » (ou au barbecue) pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.
Pour la purée de brocolis aux tomates séchées et à la coriandre :
2 pommes de terre, ½ brocoli, 2 cuil. à soupe de coriandre hachée, 4 tomates séchées, 25 g de beurre.
Eplucher et couper la pomme de terre en cube. Cuire dans une casserole d’eau départ froide et salée pendant 15 minutes puis égoutter. Couper le brocolis en sommités et cuire à la vapeur (compter 5 minutes dans un panier marguerite). A l’aide d’un presse purée (ou à la fourchette), écraser la pomme de terre et le brocoli. Incorporer la coriandre, les tomates hachées grossièrement et le beurre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Consommer les brochettes et la purée chaude, accompagné de salsa plancha poivron.