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Knorr Assaisonnement en poudre, Herbes Aromatiques, Aromates en poudre saveurs du Sud, 60gLaissez le sud et les aromates s’inviter dans votre assiette avec la recette savoureuse de Secret d’arômes Plein sud de Knorr assaisonnement en poudre Un mélange d'herbes aromatiques qui apportera une touche de saveurs méditerranéennes à tous vos plats assaisonnement idéal pour twister vos salades, vos poêlées de légumes, vos brochettes de viandes ou même vos sauces tomate Réveillez vos préparations en quelques minutes : saupoudrez Secret d’arômes Plein sud de Knorr en fin de cuisson ou directement dans l’assiette. Laissez parler les épices Cet assaisonnement est préparé sans conservateur, sans colorant artificiel, pour un arôme authentique Découvrez également le savoureux Secret d'Arômes Knorr en maxi format 145 g
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DUCROS - Paprika Fumé 40 gFACILE D'UTILISATION : Le Paprika Fumé Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes Facile d'utilisation : le paprika fumé ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four Parfumez tous vos plats : le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes Nombreux bienfaits : les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse La qualité ducros : ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'assurance du goût : afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, ducros s'appuie sur les experts de mccormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
C’est le temps du barbecue ! Je vous propose une brochette de magret de canard avec des morceaux de courgette et de poivron jaune. En accompagnement, j’ai préparé une salade de légumes de saison froids : petit pois, pois gourmand, céleri et tomate. A découvrir : le mélange d’épices utilisé pour parfumer la volaille.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le marché pour 4 personnes
- 2 magrets de canard
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 2 cuil. à soupe d’épices « zest for life » (Rub)
- 180 g de pois gourmands
- 180 g de petits pois frais
- 2 tomates
- 80 g de céleri branche
- 10 cl d’huile d’olive
- 5 cl de jus de citron vert (1 citron non traité)
- 5 cl de vinaigre balsamique
- Sel, poivre.
Recette
- Couper le magret de canard (avec la peau) en gros dés. Couper la courgette dans le sens de la longueur puis en tronçon. Couper le poivron en gros dés. Sur des piques à brochette, alterner les morceaux de canard, de courgette et de poivron. Arroser d’huile. Saupoudrer avec les épices et saler. Faire mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Effiler et couper les poids gourmands en 2. Blanchir dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 4 minutes. Egoutter, rafraîchir aussitôt dans un bain d’eau glacée puis égoutter. Cuire les petits pois dans une eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egoutter, rafraîchir dans une eau glacée puis égoutter. Monder, épépiner puis tailler les tomates en petits dés. Laver et couper les branches de céleri en petits dés.
- Zester le citron et blanchir les zestes pendant 1 minute. Confectionner une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, les zestes et le vinaigre balsamique. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger et assaisonner les légumes. Placer au réfrigérateur.
- Cuire les brochettes sur le grill ou au barbecue 4 à 5 minutes sur chaque face. Servir avec la salade de légumes et décorer avec quelques herbes.
Accord met et vin
Un rouge au parfum de garrigue (Vallée du Rhône, Corse ou Languedoc).