-
Vilmorin - Céléri Branche d'Elne - Fort rendement - Peu calorique et diététique - Excellente qualité gustative - côtes Rondes et très charnues -Fort rendement Peu calorique Excellente qualité gustative Période de semis : Février à Juin - Exposition : Soleil, Mi-ombre - Période de récolte : Août à Novembre - Arrosage : Abondant Le céleri branche aime la proximité du chou-fleur, qui lui permet d'utiliser plus intensément les substances nutritives du sol, donc d'être plus productif.
-
Céleri Moulu BIO, en poudre - L'Artisan du Vert (100g)La saveur du céleri moulu est plus forte que celle du persil, rappelant un peu la livèche. Ces trois espèces font partie de la même famille avec aussi l’aneth, la coriandre et le carvi par exemple. Céleri Moulu BIO, en poudre - L'Artisan du Vert Le céleri ou ache des marais ou encore persil des marais, est une plante herbacée bisannuelle de la famille des Apiacées, cultivée comme plante potagère pour ses feuilles et sa racine tubérisée consommées comme légumes. Produit préparé et conditionné dans notre atelier en France à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes Sachet Kraft Refermable
-
Lot de 500 Graines de Cèleri Branche à Couper - Variété Resistante et Productive - Chair Blanche et lisse - Goût prononcé pour vos plats - Semences ReproductiblesVariété Résistante et Productive Semences Reproductibles Légume de toute saison Arôme délicat
Pour en savoir plus sur le céleri-branche,
