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Vahiné Chocolat Blanc, 100gRéussissez Vos Recettes : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat blanc pour apporter encore plus de douceur et d'onctuosité à tous vos desserts préférés : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies Facile D'utilisation : prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites chocolat blanc à vos préparations sucrées. En base ou en topping, notre chocolat blanc est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur L'assurance Du Goût : le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France La Qualité Vahiné : la qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles Vahiné S'engage : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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Colorant Alimentaire Liposoluble à base d'huile pour Chocolat, 12 CouleursX6ml, Ensemble de Colorant Alimentaire pour la Pâtisserie, Colorant Alimentaire pour la Gâteaux, la Pâtisserie, les Macarons1.HAUTEMENT CONCENTRÉ : Fabriqué avec une formule hautement concentrée, notre colorant alimentaire à base d'huile comestible offre une saturation de couleur supérieure par rapport aux autres options de colorant alimentaire liquide ou en gel. Il est facile à mélanger, garantissant une coloration uniforme et constante à chaque fois. 2.COULEURS VIVES & INCOLOR : Nous offrons 12 couleurs éblouissantes et vibrantes à choisir, notamment rose, jaune citron, vert, gris, pourpre raisin, vert herbe, rouge, bleu ciel, bleu saphir, orange, marron et bleu-vert. Vous pouvez les mélanger pour créer des nuances personnalisées pour des créations plus personnalisées. Tout en conservant des couleurs vives, il ne modifiera pas le goût des aliments grâce à la cuisson à haute température. 3.INGRÉDIENTS DE QUALITÉ ALIMENTAIRE : Notre colorant alimentaire est entièrement sûr pour la consommation, vous pouvez donc l'utiliser dans votre cuisine sans aucune hésitation. C'est un excellent compagnon pour exprimer votre amour et votre appréciation envers votre famille et vos amis ! 4.LARGE GAMME D'UTILISATIONS : Parfait pour faire des chocolats, des gâteaux, du glaçage, des biscuits, du beurre à la crème et plus encore, tous plus brillants et vibrants les uns que les autres. Notre ensemble de colorants alimentaires est le choix idéal pour tous ceux qui cherchent à ajouter une touche de couleur à leurs créations culinaires. 5.SERVICE APRÈS-VENTE DE HAUTE QUALITÉ : Si vous rencontrez des problèmes avec notre colorant alimentaire, veuillez nous contacter via Amazon et nous résoudrons le problème pour vous dans les 24 heures !
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Venchi - Tablette de Chocolat Pistache Gourmet - Chocolat blanc et Crème de pistache, 100 g - Sans glutenLa star incontestée de cette tablette de chocolat gourmet ? La pistache ! Parfaite pour les passionnés de la pistache, cette tablette à la pistache et au chocolat blanc légèrement salé aux pistaches entières croquantes va vous rendre fou ! Conservées dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur et présentées dans un élégant étui Conservées dans un emballage spécial qui préserve la fraîcheur et présentées dans un élégant étui Sans gluten Sans colorants ni conservateurs Sans huile de palme
Ingrédients pour 20 à 24 macarons :
125 gr de poudre d’amande,
200 gr de sucre glace,
3 blancs d’œuf,
30 gr de sucre semoule,
5 gouttes de colorant jaune
3 goutte de colorant bleu,
Pour la ganache au chocolat blanc à la menthe :
20 cl de crème liquide,
120 gr de chocolat blanc,
Feuilles de menthe ciselées,
Réalisation des coques de macarons :
1/ Mixer la poudre d’amande avec le sucre glace,
2/ Tamiser ensuite la poudre d’amande et le sucre glace mixés,
3/ Monter les blancs en neige, vitesse minimale (5 à 10 minutes) lorsque les blancs forment des stries, verser progressivement le sucre semoule, augmenter la vitesse et terminer en ajouter les colorants (ici jaune + bleu = vert menthe)
4/ Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace tamisés progressivement aux blancs en neige, mélanger sans casser les blancs
5/ Garnir une poche à douille et former des petits dômes de 2 cm sur du papier sulfurisé – bien séparer chaque coques
6/ Laisser reposer au minimum 30 minutes (voire plus) à l’air libre les coques ainsi formées, pour qu’elles « croutent »
7/ Enfourner la plaque sur deux autres plaques (au total il doit y avoir 3 plaques l’une sur l’autre) cuire à 180° durant 10 à 12 minutes,
8/ Sortir du four et laisser reposer à l’air libre
9/ verser un peu d’eau entre la plaque et le papier sulfurisé pour décoller les coques, (attention il faut aller vite, car les macarons ne doivent pas prendre l’eau)
10/ Disposer chaque coque à l’envers sur une grille pour les faire sécher,
Réalisation de la garniture chocolat blanc à la menthe :
1/ Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche
2/ laisser épaissir et rajouter la menthe ciselée
3/ Réserver au frais (pour aider à épaissir)
Montage des macarons
1/Choisir les coques en cohérence de taille,
2/ Garnir une coque et visser doucement pour superposer la seconde dessus.
Conseil :
Ne pas manger les macarons le jours même ils sont meilleurs le lendemain
bravo pour cette recette tres facile a realiser. c’etait mes 1er macarons et ils etaient excellent. Merci pour tout vos idées et conseils.
Amicalement.
Tout le monde a l’air de bien réussir les macarons sur tous les sites et forums que j’ai consultés. Moi je n’y arrive pas. Mes macarons ne sont pas lisses sur le dessus, vides à l’intérieur et n’ont pas de collerette. J’ai pourtant broyé et tamisé le sucre glace la poudre d’amandes, j’ai monté les blancs en neige ferme at ajouter le sucre semoule, j’ai laissé croûté le entre 20 et 30 minutes, j’ai mis 2 plateaux, etc et ça ne marche pas. Je ne comprends pas comment on peut réussir les macarons????