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Fyearfly Poêle grill 2 en 1 pour barbecue thaïlandais - Anti-adhésive - En aluminium - Chauffage uniforme - Pour l'intérieur et l'extérieurDécouvrez la joie d'une cuisine polyvalente avec notre poêle à barbecue thaïlandaise 2 en 1. Cette poêle innovante vous permet de griller des steaks juteux et de mijoter des légumes frais simultanément, ce qui facilite la préparation des repas. Parfait pour créer une variété de plats délicieux en un seul endroit pratique. Lot de 2 Profitez de repas parfaitement cuits à chaque fois grâce à la répartition homogène de la chaleur de notre poêle. Sa structure super épaisse et uniforme garantit que la chaleur est répartie uniformément, vous permettant d'obtenir des résultats appétissants avec facilité. Dites adieu à la cuisson inégale et bonjour à la perfection culinaire Que vous organisiez une petite réunion entre amis ou un grand festin de famille, cette poêle à barbecue est votre compagnon idéal. Son design polyvalent le rend adapté à toutes les occasions, offrant une expérience de cuisine délicieuse que tout le monde adorera. Rassemblez-vous et profitez-en. Lot de 2 Faites l'expérience d'une flexibilité ultime avec notre poêle à gril, compatible avec les cuisinières à gaz, les cuisinières à gaz à cartouche et les barbecues au charbon de bois. Peu importe où vous êtes, vous pouvez profiter d'une délicieuse expérience culinaire, à l'intérieur ou à l'extérieur. Emmenez vos aventures culinaires dans de nouveaux endroits. Lot de 2 Fabriquée en aluminium de qualité supérieure, cette poêle à griller est à la fois légère et robuste, assurant qu'elle résiste à l'épreuve du temps. Sa construction durable signifie que vous pouvez profiter d'innombrables repas sans vous soucier de l'usure. Investissez dans la qualité et la longévité de votre cuisine.
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STAUB Grille Tempura pour Wok, Acier Inoxydable, 39 x 19 x 1 cmGris Accessoire pour wok 30 cm La poussière Compatible lave-vaisselle Capacité: 1.0 Couleur: Inox Number of items: 1.0 Matériel: Acier inoxydable
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Ken Hom Wok Acier au Carbone, 31cm, Excellence, Poele Wok Induction/Compatible avec les Ustensiles en Métal, Passe au lave-vaisselle, Garantie de 2 ansUn wok léger en acier au carbone doté d'un revêtement antiadhésif à trois couches conçu pour faire sauter à haute température et avec moins d'huile. Sans PFOA ni PFAS, le wok est revêtu à l'intérieur et à l'extérieur pour fournir un revêtement scellé robuste pour une endurance durable. La base plate garantit que le wok est bien équilibré et ne bascule pas lorsqu'il est posé sur la plaque de cuisson. Il convient également à la cuisson sur tous les types de feux, notamment au gaz, électrique, vitrocéramique et induction. Fabriqué à partir d'acier au carbone de calibre 1,5 mm qui offre une excellente conduction thermique, ce qui le rend idéal pour la cuisson à haute température et à grande vitesse – éléments essentiels pour les sautés. Passe au lave-vaisselle mais il est conseillé de le retirer une fois le cycle terminé et de le sécher à la main à l'aide d'un chiffon propre et doux. En cas de lavage à la main, n'utilisez pas de poudre à récurer, d'abrasifs ou de tampons métalliques car ils pourraient endommager le revêtement antiadhésif. Séchez soigneusement avec un chiffon propre. Garantie Ken Hom de 5 ans
Le marché pour 4 personnes :
2 oignons
2 gousses d’ail
2 bâtons de citronnelle
600 g de minis légumes (carotte, maïs et pois gourmand)
4 tranches d’espadon
2 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Emincer finement les bâtons de citronnelle. Laver et tailler les légumes dans le sens de la longueur.
Dans un wok, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter ail et citronnelle. Cuire à feu doux et sans coloration pendant 10 minutes. Débarrasser et mettre de côté.
Ajouter un filet d’huile dans le wok. Cuire les carottes à feu moyen pendant quelques minutes puis ajouter les pois gourmands et le maïs. Cuire pendant 5 minutes et mélanger régulièrement. Saupoudrer de gingembre. Assaisonner avec le sel.
Cuire les pavés d’espadon sur le grill ou dans une sauteuse avec un filet d’huile 3 à 5 minutes sur chaque face. Assaisonner avec le sel.
Dresser les légumes et saupoudrer de coriandre. Napper les pavés d’espadon avec le wok d’oignon, ail et citronnelle.
A savoir :
La citronnelle est commercialisée en supers et hypermarchés, à proximité des fruits exotiques.
Conseil :
Proposer de la sauce soja pour accompagner le plat.
Accord met et vin :
Un blanc souple, fluide et équilibré, entre acidité et arômes (Graves, Sancerre, Menetou-Salon)
