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DE BUYER -3329.10 -grille inox pour wok ø 32 cm, MarronGRILLE INOX POUR WOK Ø 32 CM Type de Feu:Aucun Diamètre : 32 cm. Passe au lave-vaisselle.
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STAUB Grille Tempura pour Wok, Acier Inoxydable, 39 x 19 x 1 cmGris Accessoire pour wok 30 cm La poussière Compatible lave-vaisselle Capacité: 1.0 Couleur: Inox Number of items: 1.0 Matériel: Acier inoxydable
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lvifloae Wok avec couvercle, sauteuse en fonte à 2 poignées, couvercle en bois, poêle, pour sauter, cuisiner, griller, cuire à la vapeur 20 cm【CUISINEZ DES PLATS ASIATIQUES AUTHENTIQUES】: un wok en fonte épais avec poignée est le meilleur ustensile pour cuisiner des plats asiatiques authentiques, car c'est l'ustensile traditionnellement utilisé. Ainsi, non seulement vous obtenez le goût supérieur d'un wok, mais vous obtenez également la bonne sensation lors de la préparation des aliments. 【MIEUX QUE L'ACIER INOXYDABLE】: Un wok en fonte est utilisé pour cuisiner des plats asiatiques authentiques en raison de sa capacité à résister à la chaleur directe et à la répartir uniformément. Il est plus abordable que l'acier inoxydable ou même la fonte émaillée et durera éternellement grâce à sa nature . 【SÛR ET SAIN】: le wok en fonte est exempt de tout revêtement, garantissant une cuisson sûre et saine qui rehausse la saveur de vos aliments. Savourez la cuisine traditionnelle chinoise au wok avec toute la famille 【BASE PLATE POUR UNE CUISSON FACILE】: Livré avec une base plate afin que vous puissiez facilement la placer sur votre cuisinière et disposer d'une base solide pour cuisiner. Cela diminue les risques que le wok tombe accidentellement et renverse son contenu partout. 【LIVRÉ AVEC UN COUVERCLE EN BOIS】: Ce wok en fonte sauté est livré avec un couvercle en bois pour vous permettre de cuisiner, mijoter, frire, sauter ou même cuire à la vapeur de nombreux plats ainsi que des soupes et des ragoûts. Le couvercle en bois est conçu pour s'adapter parfaitement au wok et évite les éclaboussures sur le comptoir de la cuisine.
Le marché pour 4 personnes :
2 oignons
2 gousses d’ail
2 bâtons de citronnelle
600 g de minis légumes (carotte, maïs et pois gourmand)
4 tranches d’espadon
2 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Emincer finement les bâtons de citronnelle. Laver et tailler les légumes dans le sens de la longueur.
Dans un wok, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter ail et citronnelle. Cuire à feu doux et sans coloration pendant 10 minutes. Débarrasser et mettre de côté.
Ajouter un filet d’huile dans le wok. Cuire les carottes à feu moyen pendant quelques minutes puis ajouter les pois gourmands et le maïs. Cuire pendant 5 minutes et mélanger régulièrement. Saupoudrer de gingembre. Assaisonner avec le sel.
Cuire les pavés d’espadon sur le grill ou dans une sauteuse avec un filet d’huile 3 à 5 minutes sur chaque face. Assaisonner avec le sel.
Dresser les légumes et saupoudrer de coriandre. Napper les pavés d’espadon avec le wok d’oignon, ail et citronnelle.
A savoir :
La citronnelle est commercialisée en supers et hypermarchés, à proximité des fruits exotiques.
Conseil :
Proposer de la sauce soja pour accompagner le plat.
Accord met et vin :
Un blanc souple, fluide et équilibré, entre acidité et arômes (Graves, Sancerre, Menetou-Salon)
