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Wok électrique Tristar PZ-9130-4,5 L - Diamètre : 33 cm - 1 500 W - InoxDécouvrez le wok Tristar PZ-9130 et ses nombreux avantages : polyvalente, la cuisson au wok offre beaucoup de possibilités, avec ou sans ajout de matières grasses, pour une cuisine variée. Grâce à son diamètre de 33 cm et son volume de 4,5 L, le wok électrique Tristar permet de faire mijoter, frire ou cuire à la vapeur des plats pour toute la famille. La forme conique du wok assure une excellente répartition de la chaleur pour une cuisson homogène et rapide de vos aliments. Grâce à son thermostat réglable, vous ajustez la température de cuisson à votre plat ou à vos goûts. Sa puissance de 1 500 W lui permet de chauffer rapidement pour accueillir vos plats très vite. Ce wok est très sûr à utiliser grâce à ses pieds antidérapants et à ses poignées "Cool Touch" qui ne chauffent pas. De plus, il ne représente aucun danger pour votre santé car il ne contient pas de PFAS ni de BPA. Composants inclus: mode d'emploi
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DE BUYER -3329.10 -grille inox pour wok ø 32 cm, MarronGRILLE INOX POUR WOK Ø 32 CM Type de Feu:Aucun Diamètre : 32 cm. Passe au lave-vaisselle.
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STAUB Grille Tempura pour Wok, Acier Inoxydable, 39 x 19 x 1 cmGris Accessoire pour wok 30 cm La poussière Compatible lave-vaisselle Capacité: 1.0 Couleur: Inox Number of items: 1.0 Matériel: Acier inoxydable
Le marché pour 4 personnes :
2 oignons
2 gousses d’ail
2 bâtons de citronnelle
600 g de minis légumes (carotte, maïs et pois gourmand)
4 tranches d’espadon
2 cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Emincer finement les bâtons de citronnelle. Laver et tailler les légumes dans le sens de la longueur.
Dans un wok, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons. Ajouter ail et citronnelle. Cuire à feu doux et sans coloration pendant 10 minutes. Débarrasser et mettre de côté.
Ajouter un filet d’huile dans le wok. Cuire les carottes à feu moyen pendant quelques minutes puis ajouter les pois gourmands et le maïs. Cuire pendant 5 minutes et mélanger régulièrement. Saupoudrer de gingembre. Assaisonner avec le sel.
Cuire les pavés d’espadon sur le grill ou dans une sauteuse avec un filet d’huile 3 à 5 minutes sur chaque face. Assaisonner avec le sel.
Dresser les légumes et saupoudrer de coriandre. Napper les pavés d’espadon avec le wok d’oignon, ail et citronnelle.
A savoir :
La citronnelle est commercialisée en supers et hypermarchés, à proximité des fruits exotiques.
Conseil :
Proposer de la sauce soja pour accompagner le plat.
Accord met et vin :
Un blanc souple, fluide et équilibré, entre acidité et arômes (Graves, Sancerre, Menetou-Salon)
