• 20 Gousses de Vanille Bourbon de Madagascar - 14 cm - M - Planifolia "Réserve Prestige" - Qualité Premium - Savoureuses et Aromatiques - 100% Naturelles - Idéal pour Pâtisseries et Desserts
    Gousses de Vanille Bourbon 100% naturelles, cultivées sans pesticides à Madagascar Gousses charnues, souples et riches en graines, avec un taux élevé en vanilline pour un arôme intense et gourmand Idéal pour la pâtisserie, desserts gourmands, crèmes glacées, infusions et la fabrication d'extraits de vanille maison Vanille sans additifs ni conservateur issue d'une production respectueuse de l'environnement et des producteurs locaux fournie avec certificat phytosanitaire Conditionnées sous vide pour préserver toute la fraicheur, leur arôme et leur texture jusqu’à utilisation
  • VAHINE - Arôme Vanille 200 ml
    Origine des ingrédients : France
  • 50 Gousses de Vanille Grand Cru 14-16 cm Qualité Extra, Souple, Parfumée - Pack Eco
    ✅ VANILLE GRAND CRU : Gousses parfaitement affinées, charnues, souples. Parfum intense, arôme envoutant, taux de Vanilline analysé supérieur à 2%. ✅ OFFRE ECO : 50 gousses de 14 - 16 cm à prix réduit. Notre expertise direct-producteur nous permet de proposer le meilleur rapport qualité-prix disponible en Europe. ✅ CONDITIONNEMENT SOUS VIDE : Fraîcheur préservée. Après ouverture, placez vos gousses dans un bocal en verre pour une conservation parfaite. DLUO 3 ans minimum. ✅ SAVEUR INTENSE & AROMATIQUE : Puissance parfumée incomparable, saveur intense, à l'opposé des produits de supermarché. Sublime toutes les pâtisseries, idéale pour un usage pro. ✅ 100% NATURELLE, 0 COMPROMIS : sans additifs ni conservateurs. Vanilla Natura, une signature pour toutes vos créations.
vanille C’est une épice constituée par le fruit de certaines espèces d’orchidées. La plante mère porte le même nom « vanille » et c’est la seule orchidée cultivée pour des raisons autres qu’ornementales. Elle pousse naturellement dans les forets tropicales humides d’Amérique du sud, centre Afrique et sud Asie. Les Espagnols ont découvert la vanille lors des conquêtes du 16ème siècle et elle est cultivée depuis le 19ème siècle. Le prix élevé est essentiellement dû à la complexité de sa production. L’appellation commerciale « vanille » s’applique uniquement à la gousse entière non fendue d’au moins 15 cm de long. Il faut inciser et gratter l’intérieur de la gousse pour récupérer les graines. Seuls les beaux fruits sont vendus en gousse. Ceux plus médiocre sont utilisés dans l’industrie pour fabriquer des arômes et des extraits.