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Borde Girolles en Conserve Boîte 1/2 - 225 g - Lot de 2Aucun allergène Champignons importés Ingrédient : girolles ( cantharelles cibares), Eau, Sel, Acide citrique ( E330)
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Scherini Valtellina Italy - Girolles séchés 1st CHOIX - 450gGOÛT DE LA FORÊT : Régalez votre palais avec la saveur unique des girolles séchées, capturant l'essence authentique des champignons sauvages fraîchement cueillis. POLYVALENCE EN CUISINE : Parfaites pour une large gamme de plats, les girolles séchées ajoutent une touche d'élégance et de saveur à vos recettes préférées, comme les risottos, les omelettes, les sauces et plus encore. QUANTITÉ GÉNÉRÉE : Chaque paquet contient 450 g de girolles séchées, la quantité parfaite pour enrichir vos plats de leur intensité et de leur arôme distinctif. PRÊTES À L'EMPLOI : Soigneusement séchées pour conserver leur fraîcheur et leur qualité, les girolles séchées sont prêtes à l'emploi, rendant la préparation de vos plats préférés encore plus rapide et plus facile. COMMANDES DE GROS DISPONIBLES : Les détaillants et les distributeurs peuvent profiter de la possibilité de commandes en gros (B2B), en contactant l'entreprise via la section dédiée sur Amazon pour offrir à leurs clients la meilleure sélection de champignons Scherini Valtellina.
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Sabarot - Girolles séchées 30gGirolles
Le Marché pour 4 personnes :
250 g de girolles
250 g d’asperges sauvages
4 tournedos dans le filet de bœuf
2 cuil. à soupe d’huile de sésame
2 cuil. à soupe de xérès
2 cuil. à soupe de sauce aux huîtres
Beurre, sel, poivre.
Laver et couper les girolles. Blanchir pendant quelques minutes dans l’eau bouillante pour ôter l’acidité. Egoutter. Dans une sauteuse avec une noix de beurre, cuire les girolles à feu moyen pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Raccourcir la tige des asperges sauvages. Dans une sauteuse avec une noix de beurre, cuire asperges à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner délicatement pendant la cuisson. Saler et poivrer.
Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame. Cuire les tournedos à feu vif pendant 5 à 10 minutes selon l’épaisseur et la cuisson désirée. Je conseille cependant une cuisson « saignante » pour apprécier la tendreté de la viande. Débarrasser et réserver au chaud. Déglacer avec le xérès et mouiller avec la sauce huître. Mélanger et retirer du feu lorsque la sauce est chaude. Rectifier l’assaisonnement.
Au centre de l’assiette, dresser le filet de bœuf. Napper de sauce Thaïe. Disposer harmonieusement les girolles et les asperges tout autour.
A savoir :
La sauce huître s’achète en super ou hypermarché au rayon « produits d’Asie » ou en magasin spécialisé.
Il est possible de remplacer les tournedos par un filet de boeuf. Compter 15 minutes de cuisson au four à 200 °C pour 500 g, puis réaliser la sauce dans le plat de cuisson. Trancher le filet.
Accord met et vin :
Un rouge tannique (jeunes bordeaux : Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc… ou un bourgogne à maturité : Volnay).