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Liebig Velouté de potiron & châtaignes - La bouteille de 75clLa bouteille de 75cl
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MAGGI PROFESSIONAL Velouté Tomates Basilic - Potage Instantané Tomate avec Basilic - A Faible Teneur en Matières Grasses - Spécial Distribution Automatique - Poche de 1kgDESCRIPTIF: Découvrez le Velouté De Tomates MAGGI PROFESSIONAL. Un potage instantané de velouté à la tomate et sa pointe de basilic pour préparer jusqu'à 70L de bouillon . Ce format est spécialement dédié à la Distribution Automatique. MODE D'EMPLOI: Comment préparer son potage instantané velouté de tomates MAGGI PROFESSIONAL? 1) À reconstituer avec de l'eau. 2) Température de l'eau : 75°C minimum. 3) Pour une qualité optimale, utilisez de l'eau filtrée. DOSAGE préconisé pour obtenir 1 gobelet : 8g de MAGGI Velouté Tomate basilic + 12 cl d'Eau. Pour une poche de 1kg, vous pouvez obtenir jusqu'à 125 gobelets en respectant le dosage préconisé. BÉNÉFICES CLÉS : Nestlé apporte un soin particulier à ses recettes en proposant des textures veloutées et des saveurs intenses. Potage à faible teneur en matières grasses. Nutri-score C. Le Nutri-Score est calculé sur 100ml de potage préparé. ENGAGEMENTS QUALITÉ: Nestlé a un système de management de la qualité certifié par les normes ISO 9001 et FSSC 22000.IFS Etiquetage conforme à la réglementation en vigueur sur les OGM. Ce produit ne contient pas d'ingrédients ionisés.
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Liebig Velouté de 10 légumes - La brique de 1LLa brique de 1L
Ce velouté, préparé avec des asperges vertes et des carottes, est cuit dans un bouillon de volaille et de la crème, pour un résultat onctueux et crémeux. Il est garni de chips de carottes.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le marché pour 4 personnes
- 1 botte d’asperges vertes
- 3 belles carottes
- 25 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème liquide
- 1 bain d’huile
- Huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- Eplucher les carottes. Couper 2 carottes en rondelles. Raccourcir les asperges et couper en petits bâtonnets. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile. Ajouter les légumes et faire suer. Mouiller avec le bouillon de volaille et la crème. Cuire à petits bouillons pendant 25 minutes. Mixer au blender ou au mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- A l’aide d’un éplucheur, émincer la 3ème carotte en fines tranches dans le sens de la longueur. Essuyer délicatement dans du papier absorbant. Frire les tranches dans un bain d’huile pendant quelques minutes. Egoutter et laisser sécher.
- Servir le velouté avec les chips de carottes.
Conseil
Consommer en velouté ou en verrine, de préférence tiède.
Bonjour,
J’ai servi ce velouté ce weekend à mes invités.Résultat, c’était délicieux et très facile à réaliser… Personnellement, je n’ai pas rajouté de sel, le bouillon de volaille l’étant déjà suffisamment. On distingue parfaitement les saveurs des carottes, des asperges et du bouillon. Succès garantie!! Merci Fabrice!!