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Paul & Louise Filet de poulet & Torsades, champignons à la crème 300g - Prêt en 2 min- 100% viande origine FranceUne solution de repas nomade (pratique & rapide), une ouverture facile et prêt en 2 min au micro-onde Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire 100% viande française 1 plat pour une personne
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Paul & Louise Envie Du Jour - Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou CéréalesSachet Filets de poulet rôti à l'estragon 180g - Nutriscore B 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
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Paul & Louise Envie Du Jour - Filets de poulet rôti aux Girolles 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets d'accompagnements - Légumineuses ou CéréalesSachet Filets de poulet rôti aux Girolles 180g -Nutriscore A 100% Viande Française Sachet à combiner avec un de nos sachets d'accompagnements "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents. Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire Stockage à température ambiante - Longue conservation
Le Marché pour 4 personnes :
4 filets de poulet
16 petits champignons de paris
4 cuillères à soupe d’estragon frais haché
6 cuillères à soupe de crème épaisse
8 pommes de terre moyenne
Quelques centilitres de vin blanc
Sel, poivre, huile d’olive, beurre.
Eplucher et laver les pommes de terre. Inciser le dessus dans le sens de la longueur. Placer dans un plat à gratin. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer une noix de beurre sur chaque pomme de terre. Cuire au four à 205° pendant 25 minutes environ.
Inciser les filets dans le sens de la longueur et ouvrir. Laver, essuyer et couper les pieds des champignons. Placer les champignons à l’intérieur. Saler et poivrer. Dresser les filets dans un plat à gratin huilé. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, dégraisser le plat en laissant les filets. Déglacer avec du vin blanc. Ajouter la crème fraîche et l’estragon. Assaisonner. Replacer au four et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remuer de temps en temps. Server dès que la crème est à ébullition.
Accord met et vin :
Un rouge fruité, de préférence un bourgogne (Côte de Beaune Villages, Mercurey)