Filet de Poulet Farci aux Champignons et Crème à l’Estragon

  • Royal Bernard - Assortiment Label Rouge - Colis de Viande de Poulet Fermier - 4 Produits Régionaux IGP de la Drôme - 1 Poulet Entier + 4 Cuisses + 2 Filets + 6 Ailes de poulet
    L’ASSORTIMENT LABEL ROUGE DE VOLAILLES ÉLEVÉES EN PLEIN AIR : Pour réunir et ravir toute la famille, pensez à cet assortiment de volailles Label Rouge, Maistre Bernard. Les volailles sont élevées en plein cœur de la Drôme. Une sélection de poulet fermier d'Indication Géographique Protégée (IGP) Drôme, élevé en plein air, nourri sans OGM (<0.9%), aux qualités gustatives supérieures, pour le plus grand plaisir de tous. COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT : Vous recevrez une box contenant 4 produits : 1 barquette de 4 cuisses de poulet (1,2 kg) ; 1 barquette de 2 Filets de poulet (260 g) ; 1 poulet entier (1,3 kg); 1 barquette de 6 ailes de poulet (630 g). NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ : Toutes nos volailles sont nées, élevées et abattues en France. Nous sommes partenaires d’environ 150 éleveurs de poulets de la région Rhône-Alpes et départements limitrophes, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Les Volailles sont alimentées 100 % végétaux, vitamines et minéraux. Nos poulets fermiers sont certifiés Label Rouge, élevés en plein air, IGP Drôme et nourris avec des céréales drômoises, sans OGM (<0,9 %), une garantie de qualité. DES RECETTES JUSTE À CUIRE : Tous nos produits frais de volaille sont crus. Ils sont à consommer cuits à cœur, accompagnés de haricots verts et de carottes, assaisonnés de cumin ou autres épices et herbes aromatiques, cuits au four, en cocotte, à la poêle, au wok ou au barbecue… Laissez parler votre imagination pour savourer nos produits ! FRAÎCHEUR PRODUITS : Nos barquettes sont conditionnées sous atmosphère protectrice, sauf le poulet entier sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
  • Lot 3x Panier du boucher - Mélange champignons - Pot 60g
    Liste des ingrédients : Bolet, pleurote, champignon noir, girolle, shii-také. Liste des allergènes : Aucun Pot refermable et hermétique. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Française
  • Armitage Bon Filet Garçon De Poulet avec des Haltères De Munchy (100G)
    Armitage Good Boy Chicken Fillet with Munchy Dumbells (100g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
filet poulet pommes flamandes Cette recette provient de la mère d’un ami Flamant, Peter, originaire de Leuven. Les filets de poulet sont rôtis au four avec de la crème et de l’estragon. Les pommes incisées et rôties au four se parent d’une délicieuse croûte.

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

4 filets de poulet

16 petits champignons de paris

4 cuillères à soupe d’estragon frais haché

6 cuillères à soupe de crème épaisse

8 pommes de terre moyenne

Quelques centilitres de vin blanc

Sel, poivre, huile d’olive, beurre.

Eplucher et laver les pommes de terre. Inciser le dessus dans le sens de la longueur. Placer dans un plat à gratin. Arroser d’un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer. Déposer une noix de beurre sur chaque pomme de terre. Cuire au four à 205° pendant 25 minutes environ.

Inciser les filets dans le sens de la longueur et ouvrir. Laver, essuyer et couper les pieds des champignons. Placer les champignons à l’intérieur. Saler et poivrer. Dresser les filets dans un plat à gratin huilé. Cuire au four à 205 °C pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, dégraisser le plat en laissant les filets. Déglacer avec du vin blanc. Ajouter la crème fraîche et l’estragon. Assaisonner. Replacer au four et poursuivre la cuisson 5 minutes. Remuer de temps en temps. Server dès que la crème est à ébullition.

Accord met et vin :

Un rouge fruité, de préférence un bourgogne (Côte de Beaune Villages, Mercurey)