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FOIE GRAS ARTISANAL DE CANARD ENTIER MI-CUIT – Français 100% - Bocal en Verre - Verrine 180 gr180 g - À offrir ou pour recevoir le foie gras de canard en bocal s’intègre aux meilleures tables 💎CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE pour vous offrir une texture onctueuse et des arômes développés ❄️FOIE GRAS DE CANARD FRAIS il vous est livré avec une DLC de minimum 15 jours au moment de l’envoi 🇫🇷100 % FRANÇAIS DEPUIS + DE 70 ANS Foie Gras Luxe prend soin de ses fermes depuis des générations 🌿SANS ADDITIFS NI CONSERVATEURS pour déguster pleinement les saveurs une pincée de fleur de sel suffit
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Foie Gras Grolière Rillettes de Canard en Verrine 180 g 1 UnitéRillettes de canard gourmandes et authentiques 180g, label et origine Sud-Ouest sans colorants ni conservateurs, selon la recette du Périgord Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR Certifié charte excellence des artisans conserver FR
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Saveur et Dégustation KC2301 Pot à foie gras en céramique avec pressoir, 25,5 x 11 x 27 cm, couleurs assorties, rouge+blanc/gris+blancNombre de pièces: 10 Une entreprise forte de 60 ans d'histoire Concepteur, fournisseur et importateur de produits pour équiper les maisons et les personnes FACILE D'UTILISATION : Réalizer de delicieuse recette grâce à son son couvercle au presse foie gras CHOIX MODEL : Coloris Aléatoire Le fabricant nous fournit ce produit dans des couleurs aléatoires Il nous est impossible de vous fournir le produit dans une couleur particulière Lorsque vous confirmez votre achat, vous recevrez l'un des modèles de l'image ou du titre, selon la disponibilité Merci beaucoup de votre compréhension
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de chutney oignons raisins
3 feuilles de gélatine
25 cl de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de muscat
2 tranches de foie gras de canard.
Réaliser un chutney d’oignons selon la recette en pesant 100 g de raisins blonds pour 400 g d’oignons. Laisser refroidir après cuisson.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Retirer du feu et verser dans un récipient. Incorporer le muscat et les feuilles de gélatine. Fouetter et laisser tiédir.
Couper le foie gras en petits dés. Garnir le fond des verrines avec le chutney. Répartir les dés de foie gras. Couvrir avec le bouillon refroidit. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la gelée prenne.
Suggestion :
Servir à l’apéritif ou en mise en bouche.