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Verrines réutilisables transparentes – Lot de 10 – Forme ravier carrée – Présentation élégante pour apéritifs, desserts, buffets – Plastique rigide recyclable (4 x 10 = 40)🍓 Présentation raffinée : Chaque verrine carrée de 50 ml sublime vos desserts, mousses, tiramisus ou panna cotta avec élégance 🔄 Réutilisables et écologiques : Fabriquées en plastique rigide, elles se lavent facilement et peuvent être utilisées à plusieurs reprises ✨ Effet vitrine garanti : Leur transparence cristalline met en valeur les couleurs et textures de vos créations sucrées 🎉 Parfaites pour toutes les occasions : Mariages, anniversaires, buffets, cocktails ou fêtes à thème… elles font toujours sensation 📦 Empilables et pratiques : Faciles à ranger et à transporter, elles optimisent l’espace en cuisine ou lors de vos déplacements -
Wubushan Gobelets à dessert en plastique avec couvercle, bols à dessert rectangulaires, réutilisables, verres à dessert avec cuillères, parfaits pour les desserts tiramisu, pudding mousse (50 pièces
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Verrines - 30 recettes facilesRecettes faciles de verrines, 59 pages
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de chutney oignons raisins
3 feuilles de gélatine
25 cl de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de muscat
2 tranches de foie gras de canard.
Réaliser un chutney d’oignons selon la recette en pesant 100 g de raisins blonds pour 400 g d’oignons. Laisser refroidir après cuisson.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Retirer du feu et verser dans un récipient. Incorporer le muscat et les feuilles de gélatine. Fouetter et laisser tiédir.
Couper le foie gras en petits dés. Garnir le fond des verrines avec le chutney. Répartir les dés de foie gras. Couvrir avec le bouillon refroidit. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la gelée prenne.
Suggestion :
Servir à l’apéritif ou en mise en bouche.
