• KoRo - Ghee bio 420 g - Beurre clarifié - Ayurveda
    NATUREL : Notre ghee bio est fabriqué à partir du meilleur beurre allemand Bioland. POLYVALENCE : Le ghee bio peut être utilisé pour la friture, la cuisson à la poêle ou à la casserole et la cuisson au four dans des plats sucrés ou salés. Le goût fin du beurre convainc dans tous les plats. INESTIMABLE : Notre ghee bio est exempt de tout additif chimique tel que des arômes artificiels, du soufre, des conservateurs ou du sucre ajouté. POUR VOUS : Le ghee bio est de la meilleure qualité. Il convient également parfaitement à un régime végétarien. 💡 PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages pratiques en vrac. C'est pourquoi nous vous proposons vos produits préférés dans des emballages grand format de qualité !

Pour cuisiner avec un beurre qui ne brûle plus, il faut éliminer la caséine (petit lait). Pour cela, faire fondre très doucement le beurre sur le coin du feu ou au four (45 °C ). Le petit lait reste au fond du récipient. Le beurre ainsi clarifié supporte des températures supérieures. Il est indispensable pour réaliser des sauces au beurre comme la sauce hollandaise.

1 commentaire

  1. J’apprends toujours quelques choses avec vous merci

Les commentaires sont fermés.