Des Confitures sans Cristaux

  • MamboCat - Lot de 50 bocaux en verre incassable - Contenance de 125 ml - Couvercle To66 à carreaux rouges et blancs - Idéals pour confiture Livre de recettes de Diamant-Zucker inclus (français non garanti).
    Kit pour confitures : Lot de 50 bocaux de 125 ml, couvercles TO66 à carreaux rouges et blancs, livret de recettes (français non garanti). Faire des conserves d’aliments, mettre en conserve, cuire, conserver. Convient pour le four, compatible avec un usage alimentaire, compatible congélateur, sans bisphénol A, sans huile de soja époxydée et sans phtalate de bis(2-éthylhexyle). Pour cuisiner des : marmelades, confitures, gelées, saucisses, fruits et légumes, autres aliments. Cuisson dans le verre : gâteaux, pâtisseries, dessert, pâtes mélangées, fromage blanc, gâteau stollen, etc.
  • VASANA Lot de 100 sacs transparents en cellophane à fermeture adhésive - 22,9 x 30,5 cm - Idéal pour pâtisserie, bougies, bonbons, biscuits, collations
    Lot de 100 sacs transparents en cellophane de 1,2 mm d'épaisseur de qualité supérieure. Ces sacs d’emballage en cellophane sont transparents et refermables. Ces sachets en cellophane sont fabriqués en polypropylène orienté. Ce matériau est respectueux de l'environnement et sans danger pour les enfants. Durable et réutilisable. Large gamme d’utilisation, idéaux pour l'emballage de cadeaux, de collations, de pâtisserie, de bonbons, de biscuits, de desserts, et plus encore. Faciles à ranger et peu encombrants. Très pratiques pour une utilisation polyvalente.
  • Italpak Sachets Transparentes pour les Aliments, 100 pièces, 30x40cm, X000000304000
    Idéal pour la confection de tous les produits (Des Bonbons, des petits cadeaux, des bijoux, etc) Matières plastiques de première qualité (polypropylène), agréées pour contact alimentaire, très transparent et robuste 100% fabriqué en Italie Mesures: 30x40 cm (30 cm de large, 40 cm de longueur) 100 pièces par conditionnement, même taille, ruban cadeau non inclus.

Pour éviter que les confitures ne cristallisent, ajouter le jus d’1 citron pour 1 kg de fruits pendant la cuisson.