Marinière de Coques aux Tomates Séchées et Tomates à l’Estragon

  • Tymar Lot de 4 couvercles de maturation pour tomates, film de maturation pour tomates (IPOC)
    Quantité : le lot se compose de 4 pièces. Convient pour les pots de 30 cm de diamètre et 40 cm de diamètre Matériau : fabriqué dans l'UE. Il protège les tomates des pluies excessives, du vent et des basses températures et permet ainsi de maintenir une humidité et une température optimales autour des plantes. Grâce à sa forme et à sa conception uniques, le capuchon crée un microclimat qui favorise le développement des plantes.
  • Cage à tomates robuste pour jardin, conçue pour protéger les plantes des intempéries et favoriser une croissance saine
    【Croissance optimisée】 La lumière du soleil adéquate pour les tomates, empêche la surpopulation et fournit un soutien robuste pour la croissance des plantes. Répartition stratégique de l'espace pour promouvoir la croissance. Anneau réglable : personnalisez cette cage à tomates robuste pour répondre aux besoins spécifiques de vos plantes, offrant une structure flexible et solide pour un rendement optimal. Support robuste : protège les tiges, protège les tomates des conditions météorologiques difficiles et maintient un aspect de jardin bien rangé et prospère. Assemblage facile : insérez sans effort le treillis de tomates dans le sol, maintenez les plantes en place, et ajustez facilement sa position pour la croissance et l'entretien. Support pour plantes : conçu pour accueillir les plantes en pot, les fleurs et les petites tomates, support fiable pour les tiges et les vignes ambitieuses.
  • Créez des supports avec ces 36 pinces spécialement conçues pour les tomates
    【Fiable】: ces connecteurs de cage sont fabriqués en plastique solide, durable et durable. Ils peuvent résister à diverses conditions météorologiques et sont conçus pour une utilisation répétée. Design pratique : les connecteurs de piquets de jardin sont faciles à utiliser, permettant une connexion facile et sans couture des piquets de plantes. Aucun outil ou connaissance technique n'est nécessaire, ce qui rend l'assemblage un jeu d'enfant. 【Sécurisé et Stable】 : avec leur ajustement serré et sûr, ces connecteurs de tuteur offrent stabilité et soutien à vos plantes. Ils permettent à vos plantes de rester debout et de prospérer même dans des conditions venteuses ou turbulentes. 【Application】: ces connecteurs de piquets offrent une flexibilité dans la création de la structure de support parfaite pour vos plantes. Que vous préfériez une cage de support triangulaire ou carrée classique, vous pouvez facilement personnaliser la configuration pour correspondre au modèle de croissance et à la structure de vos plantes. Large gamme d'utilisation : conçus pour une utilisation avec 716 piquets de 11 mm, ces bras de tuteur sont adaptés à diverses plantes telles que les tomates, les légumes, les fruits, les cultures grimpantes, les pivoines et les fleurs. Ils offrent une connexion fiable et sécurisée entre les piquets de plantes.
Mariniere coques Les coques sont cuisinées à la marinière puis décortiquées. Elles sont mélangées à une concassée de tomates fraîches et séchées, parfumée à l’estragon et au jus de citron vert.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Facile

Le Marché pour 6 verrines :

250 g de coques

Un 1/2 verre de vin blanc

1 échalote

1 cuillère à soupe de persil plat haché

4 tomates séchées

1 tomate

10 g de feuilles d’estragon

Jus d’un ½ citron vert

2 cuillères à soupe de d’huile d’olive

Fleur de sel, poivre du moulin.

Préparation de la marinière de coques

Faites tremper et égouttez plusieurs fois les coques pour éliminer le sable. Epluchez et ciselez l’échalote. Dans une casserole, mettez les coquillages, le vin blanc, l’échalote et le persil. Couvrez et portez à ébullition. Remuez régulièrement. Retirez du feu lorsque les coques sont toutes ouvertes. Egouttez et séparez les coquillages des mollusques.

Préparation des tomates à l’estragon

Incisez, mondez et coupez la tomate en deux. Eliminez les pépins et le pédoncule. Taillez la tomate en petits dés. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’estragon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Taillez les tomates séchées en dés.

Mélangez tous les ingrédients et dressez les verrines. Décorez avec une feuille de persil plat ou d’estragon. Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Conseil :

Servez avec des grissinis ou des toasts grillés.