• Coriandre moulue 50 gr
    La coriandre est une plante aromatique cultivée dans les zones tempérées du monde entier et employée pour de nombreuses préparations culinaires, particulièrement en Asie, en Amérique latine et dans la cuisine méditerranéenne. Se marie à merveille avec les viandes, poissons, tajines, légumes, sauces, farces, champignons à la grecque, marinades, les pâtes, et saucisses.
  • Coriandre Graine 250g par Alpi Nature, Graines de Coriandre Entières pour la Cuisine et les Mélanges d'Épices
    La coriandre est une herbe connue pour la saveur fraîche et citronnée de ses feuilles et pour le goût chaud et légèrement noiseté de ses graines. Les feuilles sont couramment utilisées dans les salades, les salsas et les garnitures, tandis que les graines sont un ingrédient clé dans les mélanges d'épices et la cuisine. Utilisation multiple: Les graines de coriandre sont couramment utilisées dans les mélanges d'épices comme le garam masala, les poudres de curry et les cornichons. Elles peuvent être moulues en poudre ou utilisées entières dans des recettes salées et sucrées. Goût authentique: Nos graines de coriandre sont séchées délicatement pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Elles sont naturellement végétaliennes et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes. D'origine naturelle: Nos graines de coriandre proviennent de cultures qui privilégient la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes. Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits. Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • Coriandre moulue - 100 gr
    La coriandre moulue confère à de nombreux plats une note gustative intense et unique - particulièrement appréciée dans la cuisine asiatique et du Moyen-Orient. Que ce soit dans des currys ou avec des plats de viande, de poisson ou de légumes, la poudre de coriandre convient pour assaisonner les plats les plus divers - idéale pour la préparation de garam masala et d'autres mélanges d'épices L'épice de coriandre doit être conservée dans son emballage ou dans un récipient en verre fermé, dans un endroit frais, sombre et sec. Les épices Rajah sont semées et cultivées au plus profond du pays, là où elles se trouvent dans leur forme la plus pure / Elles ne sont emballées en toute sécurité qu'après avoir été soigneusement nettoyées et broyées. Les épices Rajah sont cueillies à la main et répondent à des normes de qualité strictes.
On l’appelle aussi persil chinois et l’on connaît d’avantage ses graines séchées (entière ou concassées) que ses feuilles, à l’odeur un peu particulière. Elle a des propriétés stomachiques et carminatives qui lui permettent de faciliter la digestion.

1 commentaire

  1. J’adore la coriandre en poudre que j’utilise dans les tajines marocains mais je déteste la coriandre fraîche. Par quoi la remplacer?

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