• Germisem graines Chou chinois PAK-CHOÏ
    Pak-Choï: Légume originaire d’Asie qui ressemble à la bette à carde. Ses feuilles sont délicieuses. Vous pouvez les consommer crues en salade ou cuites à la manière de l’épinard. Semer en pleine terre de juin à août en lignes distantes de 30 cm. Eclaircir en gardant un plant tous les 30 cm. Récolte de septembre à novembre. La récolte démarre en général 2 à 3 mois après le semis. Délicieux au goût Il peut être utilisé dans les salades Germination en environ 8 jours
  • 100 graines à semer - Le Grenier d'Abondance - CHOU CHINOIS Pack Choi - Brassica rapa
    CHOU Chinois Pack Choi - Brassica rapa. Proposé en sachet individuel de 100 graines. Excellente qualité gustative. Dans la cuisine il est détaillé en fines lanières avant d'être sauté ou braisé et accompagne le porc, le poisson et les crustacés. Variété tolérante à la chaleur. Semis de juin à septembre pour une récolte de septembre à novembre. Découvrez nos kits à prix doux pour enrichir votre jardin sans vous ruiner. Regroupez vos variétés préférées dans nos coffrets thématiques ultra-économiques.
  • 100 graines à semer - Le Grenier d'Abondance - CHOU Chinois Pé Tsaî Amélioré - Brassica rapa
    CHOU Chinois Pé Tsaî Amélioré - Brassica rapa. Proposé en sachet individuel de 100 graines. Il peut se manger sous toutes les formes :Cru en salade, sauté au Wok, braisé, dans un bouillon, une soupe, intégré dans une farce, enveloppe d’une papillote Peut être plantée directement dans la terre, bac, pot ou jardinière. Facile à cultiver. Les semis se font sous abri du mois d 'Avril au mois d'Août. Vous pourrez le savourer de Octobre à Novembre. Découvrez nos kits à prix doux pour enrichir votre jardin sans vous ruiner. Regroupez vos variétés préférées dans nos coffrets thématiques ultra-économiques.
« Pe-tsaï » est une plante herbacée bisannuelle, largement cultivée comme plante potagère, en forme de pomme allongée. C’est un légume d’excellence en Chine, utilisé en soupe, en salade, en farce et en garniture de viandes et poissons. Ce légume peut se consommer cru et il cuit très rapidement.