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JamCurro Jambon Serrano Espagnol - Épaule, DUROC 4,5-5 kg - Inclut Support Jambon Cru et Couteau Jambon Cru, Provenant de Salamanque, Espagne, 12 Mois de Maturation - Jambon Cru Entier - Jambon Entier✅𝗦𝗔𝗩𝗘𝗨𝗥 𝗔𝗨𝗧𝗛𝗘𝗡𝗧𝗜𝗤𝗨𝗘 - Profitez du goût de l’Espagne avec notre épaule serrana DUROC, affinée pendant 12 mois pour une expérience gastronomique inoubliable. ✅𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧É 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 - Dotée d’une texture premium et d’une saveur exceptionnelle, grâce au double contrôle de qualité effectué par des maîtres charcutiers. Laisser aérer 24 heures avant de le consommer. ✅𝗦𝗔𝗜𝗡 - Sans conservateurs ni colorants, notre épaule serrana est un produit naturel et sain, parfait pour un régime équilibré et faible en sel. Idéal comme cadeaux gourmands de charcuteries. ✅𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧 - Comprend tout le nécessaire pour en profiter : un support à jambon et un couteau spécialisé, pour découper comme un professionnel à la maison. Parfait comme charcuterie espagnole. ✅𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗧𝗜𝗘 𝗗’𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗘 - Provenant directement de Salamanque, Espagne, notre épaule serrana DUROC est une garantie de qualité et de tradition. Hautement recommandé comme jambon cru entier avec support.
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DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV. 2kgDEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2 KG jambon Serrano CATALAN charcuterie JAMBON
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Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
C’est un des éléments les plus caractéristiques de la cuisine espagnole. Il s’agit d’un jambon cru fabriqué à partir de la patte arrière du porc blanc (contrairement au jambon ibérique issu du porc noir). Le mot serrano vient du mot espagnol sierra, qui signifie région de montagnes ou de collines. Il est essentiellement produit en Andalousie, dans des villes comme Cordoue et Grenade. L’appellation “jambon serrano” est protégée par une réglementation européenne.Le procédé d’élaboration du jambon serrano a trois étapes : le salage, le repos et le séchage. La durée de ces étapes détermine sa qualité, sa saveur et son odeur caractéristiques. Ce procédé n’a pas beaucoup changé depuis des années, même si le séchage est actuellement effectué dans des “séchoirs”, où est possible un meilleur contrôle des conditions de séchage des jambons. |