• Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
    ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto et bien plus encore. ✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières. ✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX - Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite. ✅PROSCIUTTO SANS OGM - SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, lactose, colorants et sans conservateurs 100% naturel. Méfiez-vous des autres produits qui ne sont pas des jambons, mais des épaulettes et qui contiennent beaucoup d'additifs chimiques. Le jambon sera présenté dans un emballage sous vide, pour rehausser sa saveur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage et de suspendre le produit pendant au moins 3 heures avant de le consommer. ✅ GARANTIE PRODUIT - Certain de la qualité et de la fraîcheur de notre jambon, vous n'aurez pas de mauvaise surprise.
  • Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
    Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée) Jambon typique italien Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
  • Prosciutto Cotto di Praga, Jambon Cuit de Prague, moitié, Salumi Pasini, 3,9 kg
    ✔️【 Un goût incomparable 】- Recette typique. Goût légèrement fumé ✔️【 Une petite faim ? 】- Ce jambon de Prague peut se manger seul ou accompagné de fromage tel que le gruyere, fromage raclette, etc. ; en sandwich, crepe ou à l’apéritif. ✔️【 Une intolérance ? 】- Sans Gluten, sans lactose, sans protéines de lait, sans oeufs et sans OGM, nous souhaitons avoir des clients heureux et pouvant déguster tous nos produits. ✔️【 Emballage 】- Le produit est emballé sous vide pour conserver ses propriétés organoleptiques. ✔️【 Livraison 】- Nous prenons soin d’emballer nos produits de manière à garder une fraîcheur maximale.
prosciutto
Le Prosciutto est sans conteste une des spécialités gastronomiques italiennes les plus raffinées. Ce jambon est produit dans les collines qui bordent la pittoresque ville de Parme, nichée au creux des vallons de l’Émilie-Romagne. C’est le doux climat de cette région qui donne au Prosciutto sa saveur unique. Alors que le jambon est mis à sécher, la brise qui souffle doucement dans les oliveraies et les pinèdes l’imprègne d’un parfum et d’un goût inimitable. C’est d’ailleurs pourquoi seuls les jambons ayant séché à Parme et ayant subi des contrôles de qualité très stricts élaborés par l’Union européenne sont autorisés à porter le titre d’authentique Prosciutto et à être ornés du sceau de la couronne ducale.