• Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
    ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto et bien plus encore. ✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières. ✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX - Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite. ✅PROSCIUTTO SANS OGM - SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, lactose, colorants et sans conservateurs 100% naturel. Méfiez-vous des autres produits qui ne sont pas des jambons, mais des épaulettes et qui contiennent beaucoup d'additifs chimiques. Le jambon sera présenté dans un emballage sous vide, pour rehausser sa saveur, nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage et de suspendre le produit pendant au moins 3 heures avant de le consommer. ✅ GARANTIE PRODUIT - Certain de la qualité et de la fraîcheur de notre jambon, vous n'aurez pas de mauvaise surprise.
  • Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
    Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon. Celui doux c'est le Cru de Parme Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines. Allergènes: aucun Date de péremption: 3 mois
  • Prosciutto cotto Salumi Pasini® | Tranche 2.1 kg de viande | Jambon blanc italien | Charcuterie italienne
    ✔️【 Viande 100% italienne 】- Cott il Prosciutto Cotto naît de la sélection des meilleures cuisses de porc italiennes aromatisées aux épices naturelles pour un produit au goût unique. ✔️【 Pour quelle occasion? 】- Toutes! Coupé en dés pour une quiche ou une salade; en tranche accompagné d’une purée de pomme de terre, ou tout simplement pour un sandwich. ✔️【 Conditionnement 】- bloc de jambon blanc pour une découpe au choix selon les besoins - plus de 2kg de pur bonheur. ✔️【 Qualité incontestable 】- Ce jambon est produit sans gluten, sans OGM et sans lactose. ✔️【 Livraison 】- Nous prenons soin d’emballer nos produits de manière à garder une fraîcheur maximale.
prosciutto
Le Prosciutto est sans conteste une des spécialités gastronomiques italiennes les plus raffinées. Ce jambon est produit dans les collines qui bordent la pittoresque ville de Parme, nichée au creux des vallons de l’Émilie-Romagne. C’est le doux climat de cette région qui donne au Prosciutto sa saveur unique. Alors que le jambon est mis à sécher, la brise qui souffle doucement dans les oliveraies et les pinèdes l’imprègne d’un parfum et d’un goût inimitable. C’est d’ailleurs pourquoi seuls les jambons ayant séché à Parme et ayant subi des contrôles de qualité très stricts élaborés par l’Union européenne sont autorisés à porter le titre d’authentique Prosciutto et à être ornés du sceau de la couronne ducale.