• Dani Crevettes à l'Ail Sauce lot de 6, 630 g
    crevettes à l'ail en conserve avec ouverture facile à base de sauce à l'ail leur donne une touche intense et épicée à l'apéritif, comme plat principal ou accompagné de riz ou de légumes Poids du colis: 0.63 kilograms
  • TANOSHI - Cup Nouilles Saveur Crevette Yosenabe - Nouilles Japonaises Instantanées - 1 Personne - 65 g
    NOUILLES JAPONAISES TANOSHI : Les cups de nouilles instantanées Tanoshi sont un délicieux moyen pour voyager au Japon en un clin d'œil. Prêtes en 3 minutes, elles s'inspirent des recettes traditionnelles nipponnes pour vous régaler. QUE SONT LES NOUILLES JAPONAISES ? : Élaborées à partir de blé, les nouilles font partie de l'alimentation japonaise depuis près d'un siècle. Élément central de nombreux plats, elles se déclinent en diverses recettes savoureuses. LA COMPOSITION DE CES NOUILLES : Conçues à partir de blé, ces nouilles instantanées japonaises sont fabriquées sans glutamate ajouté. Elles sont délicieusement aromatisées à la saveur bœuf Teppanyaki typiquement japonaise. COMMENT PRÉPARER LES NOUILLES INSTANTANÉES EN CUP ? : Rapides et faciles à préparer, ces nouilles ont seulement besoin qu'on leur ajoute de l'eau chaude pour être délicieuses. Laissez-les gonfler 3 minutes, mélangez, dégustez ! LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).
  • Crevettes séchées 100 g par BDMP
    Produit de Thaïlande
C’est le nom générique de petits crustacés décapodes nageurs, à l’abdomen très développé, avec une carapace souple. Certaines variétés de crevettes peuvent mesurer jusqu’à 20cm, avec des antennes aussi longues que le corps. La crevette vit dans les fonds marins sableux, dort toute la journée la tête enfouie dans le sable et nage la nuit pour chercher sa nourriture (puces de mer, vers de vase, escargots et algues). Les crevettes sont riches en vitamine B12, en fer, magnésium, iode et sélénium. Elles contiennent également du calcium, phosphore et potassium. Attention à la fraîcheur car elles peuvent s’avérer toxiques.
Les principales variétés :
  • Gambas ou crevette rose ou crevette rouge; 15-20cm, pêchée en Méditerranée et en Atlantique.
  • Crevette rose de Méditerranée, ou caramote; 15-20cm. Pêchée sur les côtes.
  • Crevette bouquet; 7-12cm; pêchée sur les côtes rocheuses en Europe et en Afrique.
  • Chevrette; un peu plus petite que la crevette bouquet et pêchée dans les mêmes endroits.
  • Crevette rouge; 6-7cm. Pêchée dans l’Atlantique Nord.
  • Crevette grise ou boucaud; 3-6cm; transparente crue, elle devient brunâtre à la cuisson.