• Jus de citron vert pressé - Limmi - 2 flacons 125ml
    Epicerie Agrume typique originaire des Caraïbes, le citron vert se distingue par sa couleur particulière et par son agréable goût acidulé. <br>Caratérisé par son arôme agréablement exotique, le jus de citron vert est un excellent désaltérant.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : Monde De la marque Limmi, à tester sans tarder.
  • BJORG - Jus de Citron Cuisine - À Base de Jus de Citrons Bio de Sicile - Aide Culinaire - 20 cl
    JUS DE CITRON BJORG : Facile à doser grâce à l'embouchure pratique de son flacon, ce jus de citron bio est idéal pour rehausser le goût de vos plats et sauce avec la saveur inégalable des succulents citrons de Sicile. LES ATOUTS DE CE JUS BIO : Elaboré à base de citrons issus de l'agriculture biologique, d'eau et d'huile essentielle de citron, ce délicieux jus de citron est spécialement conçu pour enrichir les saveurs de vos plats. JUS SANS SUCRE AJOUTE : Apportant une touche gourmande et tonique à vos plats et boissons, ce produit Bjorg est un jus sans sucre qui vous procure uniquement les bienfaits des ingrédients qui le composent. COMMENT SAVOURER CE JUS DE FRUIT BIO PUR JUS ? : Idéal pour assaisonner vos plats, apporter une touche citronnée à vos desserts et yaourts ou agrémenter vos boissons, ce jus convient aux envies sucrées et salées. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
  • 100% jus de citron vert BIO 250 ml EkoWital
    Jus de citron vert 100% biologique Parfait pour les végétaliens et les végétariens Le produit est certifié BIO Pays d'origine des ingrédients: Pologne Emballage: 250ml
C’est une variété différente de celle du jaune. Il est dépourvu de pépins, à peaux plus fines. Très juteux, il est moins acide que le jaune et est très riche en vitamine C. Il est utilisé pour rehausser la saveur de certains fruits (comme les avocats) ou agrémenter la salade de fruits. En marinade, il rend la viande plus tendre et goûteuse.