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KARAT Barrière en Rouleau Chester, Filet de sécurité en Plastique réutilisable, Filet Robuste de signalisation et de Protection, Clôture de Construction, Grillage enclos Vert 30 m L x 1 m H, 100g/m²🎍SOLUTION POLYVALENTE POUR VOTRE JARDIN : La barrière en plastique est une méthode économique et facile pour clôturer ou protéger votre jardin, camping ou arbres. 🎍FLEXIBLE ET ADAPTABLE : Que ce soit comme clôture de délimitation ou de protection dans le jardin, clôture flexible sur le camping ou barrière sur les routes, cette clôture est idéale pour tous les usages. 🎍PARFAIT POUR L'ÉLEVAGE D'ANIMAUX : La barrière de clôture convient également parfaitement comme clôture pour animaux, vous permettant d’enfermer vos animaux de compagnie en toute sécurité dans le jardin ou sur les prairies. 🎍DURABLE ET STABLE : Fabriquée en plastique HDPE de haute qualité, cette clôture verte promet une longue durée de vie et une stabilité pour protéger votre jardin. 🌟CARACTÉRISTIQUE DU PRODUIT - ✅ Matériau : plastique réutilisable ✅Pratique : en rouleau ✅Hauteur du produit : 1 m & Longueurs : 30 m, 50 m ✅ Espacement des mailles : 10 x 4 cm ✅Montage rapide ✅Flexible et léger ✅Résistant au vieillissement ✅Résistant à la déchirure
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WERKA PRO Filet à Olives 50g/m2 3 x 3m - 9m²Robuste et fiable : Ce filet de récolte, de couleur verte et noire, est conçu avec une structure double trame pour garantir une durabilité exceptionnelle Polyvalent : Idéal pour la récolte des olives, fruits et noix, il répond à divers besoins de jardinage Design pratique : Le filet est équipé de 6 œillets en aluminium et présente un côté ouvert pour une installation aisée et pratique Caractéristiques techniques : Avec un grammage de 50 g m² et des mailles de 5 x 8 mm, ce filet offre une efficacité optimale pour vos récoltes Choix des dimensions : Disponible en plusieurs dimensions, ce filet s'adapte à la taille de votre arbre pour une récolte efficace et sans effort
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WERKA PRO Filet à Olives 50g/m2 4 x 4m - 16m²Robuste et fiable : Ce filet de récolte, de couleur verte et noire, est conçu avec une structure double trame pour garantir une durabilité exceptionnelle Polyvalent : Idéal pour la récolte des olives, fruits et noix, il répond à divers besoins de jardinage Design pratique : Le filet est équipé de 6 œillets en aluminium et présente un côté ouvert pour une installation aisée et pratique Caractéristiques techniques : Avec un grammage de 50 g m² et des mailles de 5 x 8 mm, ce filet offre une efficacité optimale pour vos récoltes Choix des dimensions : Disponible en plusieurs dimensions, ce filet s'adapte à la taille de votre arbre pour une récolte efficace et sans effort
Le marché pour 4 personnes :
4 beaux rougets
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 pomme de terre
1 bulbe de fenouil
8 belles feuilles de basilic (chinois de préférence)
50 g d’olive verte dénoyautée
20 g d’amandes en poudre
8 feuilles de menthe
Huile d’olive, sel, poivre.
Levez les filets de rougets ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous. Conservez les arrêtes pour préparer par exemple un fumet de poisson avec d’autres arrêtes.
Préparation de la tapenade verte et amandes
Mixez les olives vertes avec la poudre d’amandes, les feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive pour obtenir une pâte. Rectifiez l’assaisonnement.
Préparation de la ratatouille
Lavez la courgette et le poivron. Lavez et épluchez l’aubergine. Taillez ces légumes en petits dés. Faire suer le poivron rouge puis après 4 minutes, ajoutez les courgettes. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes puis ajoutez les aubergines. Salez et Poivrez. Arrêtez la cuisson lorsque les légumes sont « al dente ».
Préparation de la purée pomme fenouil
Epluchez et lavez la pomme de terre et le bulbe de fenouil. Taillez en gros cube. Cuire les légumes dans l’eau salée comme pour une purée. Passez au moulin à légume et rectifiez l’assaisonnement.
Finition
Dans un bain d’huile, faites frire rapidement les feuilles de basilic. Elles vont devenir croquantes et cassantes.
Dans une poêle à feu vif, avec un filet d’huile, faites cuire les filets de rougets : côté peau en premier mais retournez-les très rapidement (10 secondes après). Terminez la cuisson côté chair pendant 3 à 5 minutes selon la taille et l’épaisseur. Salez et poivrez. Au moment de dresser, nappez les filets (1 sur 2) avec la tapenade verte et amandes. Décorez avec les feuilles de basilic.
Notes :
Attention à la friture des feuilles de basilic : l’eau contenue dans les feuilles va provoqué des projections d’huile.
Pour la purée, ne pas utilisez de robot ou de mixeur électrique qui rend la purée élastique. Préférez un presse purée mécanique (ou manuel) ou écrasez les légumes à la fourchette.
Pour les filets de rougets, en commençant la cuisson côté peau pendant quelques secondes seulement, la peau est saisie et restera bien accroché. La cuisson se fera essentiellement côté chair et vous obtiendrez un filet croustillant. Si non, la peau se détache ou reste accrochée dans la poêle.
Accord met et vin :
un blanc ou rouge puissant, aromatique et gras (Châteauneuf du Pape, Côte de Provence, Bandol, Graves, Pessac Leognan)
Avec cette recette de filets de rougets je vais épater mes invités samedi soir.
Toutefois n’appréciant pas les olives vertes je penses utiliser des noires