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Mulino Bianco Canestrini 10 x 200 g
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LU - 16 Paquets de Sablés Beurré Nantais 130g - Lot de Biscuits - Idéal pour le Goûter - Fabriqué en France - Lot de 16x130gSABLES BEURRE NANTAIS - Découvrez le sablé Beurré Nantais, fabriqué dans notre biscuiterie dans l'Aisne à partir d'ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés, pour votre plus grand plaisir FORMAT FAMILIAL - Un généreux carton de 16 paquets de sablés Beurré Nantais à partager en famille ou entre amis PAUSE GOURMANDE - Idéal pour le goûter des enfants, les petites faims à n'importe quel moment de la journée ou encore à partager entre amis lors d'une pause café CHARTE LU HARMONY - Du bon blé pour de bons gâteaux : blé soigneusement sélectionné, proche de notre biscuiterie, en partenariat avec les agriculteurs CONTENU DE LA LIVRAISON - Ce carton contient 16 paquets de sablé Beurré Nantais soit un lot de 16 x 130g
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Etoiles à la cannelle, petits gâteaux traditionnels alsaciens
Pour ces petits sablés, bordés d’une jolie couleur marron dorée, j’ai préparé une pâte sablée aux amandes. Façonnée en cylindre, elle a été roulée dans le sucre semoule et la cannelle, puis taillée en disque avant la cuisson. Les bords caramélisent légèrement à la cuisson et libèrent la cannelle sur le palais.
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Le marché pour 40 sablés :
1 œuf
150 g de beurre
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
2 cuil. à soupe de cannelle en poudre
2 cuil. à soupe de sucre semoule.
Sel fin.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille et la farine. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Confectionner 2 ou 3 « boudins » de 4 à 5 cm de diamètre.
Mélanger le sucre semoule et la cannelle. Rouler et enrober les boudins dans ce mélange. Enfermer les boudins dans un papier film et placer au réfrigérateur. Laisser reposer 2 heures.
Lorsque la pâte est bien ferme, retirer le papier film et couper des tranches de 5 à 8 mm d’épaisseur. Poser et cuire sur une plaque du four à 180 °C pendant 10 bonnes minutes. Laisser refroidir avant de détacher.
Conseil :
Laisser sécher plusieurs heures, ou au moins 1 journée si vous résistez, avant de consommer.
Bonjour Fabrice !
J’ai fait ta recette de petits biscuits en croûte de Cannelle, je tiens à te dire qu’ils sont divinement bons, ils ont un grand succès pour la party que j’ai organisé. J’en ai donc profité pour vanter les mérites de ton blog. Merci pour tes délicieuses recettes qui mettent en appétit. Bonne continuation ! Salutation.