-
Dolciaria Gadeschi S.p.A. Dessert Meringue 200 g - ClassicPâtisserie italienne traditionnelle avec noyaux d'abricot Idéal pour les spécialités de café comme l'expresso ou le cappuccino Convient également pour décorer des desserts sucrés ou des créations glacées
-
Fêter et recevoir Petite Meringue Sucre Rose 90g.Pot de 90 grammes composé de petites meringues en sucre de couleur rose et comestibles Coloris : Rose, Fuchsia Matière :
-
Fêter et recevoir Petite Meringue Sucre Bleu 90g.Pot de 90 grammes composé de petites meringues en sucre de couleur bleue et comestibles Coloris : Bleu, Turquoise, Ciel, Marine Matière :
Le marché pour 2 plaques de meringues :
2 blancs d’œuf
125 g de sucre en poudre.
Monter les blancs en neige et incorporer progressivement le sucre en pluie. Battre jusqu’à ce que les blancs forment un bec en retirant le fouet.
Verser la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Former des tas de la taille d’une petite noix sur 2 plaques garnies d’une toile en silicone ou de papier alimentaire. Cuire au four (ou plutôt dessécher) à 100 °C pendant 1h30. Laisser refroidir avant de détacher les meringues.
Conseils :
Parfumer la meringue en ajoutant des graines de vanille lorsque vous montez les blancs.
Colorer la meringue avec des colorants alimentaires pour jouer avec les couleurs.
Merci Fabrice, grâce à votre recette, c’est la 1ère fois que je réussi des meringues.
Merci je les ai faite ce jour, et elles sont impeccables !!! et trop bonnes, je ne les ai jamais aussi bien réussi 🙂
merci merci !!
je fais des meringues très souvent, mais c’est la première fois que je les fait si petites !
J’espère qu’elles seront réussies (elles n’ont pas encore finie de cuire )
encore merci