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SUZI WAN Sauce Soja 250mlRecette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips… Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes. Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients. Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur. Nutriscore C - Note Yuka : 63/100
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SUZI WAN Sauce pour Nems 250mlRecette traditionnelle asiatique : sans additif Donnez une touche d'Asie à vos entrées préférées grâce à la sauce pour nems. Assaisonnez vos Bo Bun et vos Poke Bowl ou marinez vos viandes et parfumez ainsi toutes vos recettes. Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur. Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
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Suzi Wan SAUCE POUR NEMS 135ml (Lot de 2)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Recette traditionnelle asiatique : sans additif Donnez une touche d'Asie à vos entrées préférées grâce à la sauce pour nems Assaisonnez vos Bo Bun et vos Poke Bowl ou marinez vos viandes et parfumez ainsi toutes vos recettes Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
Le marché pour 4 personnes :
3 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
4 poireaux
150 g de chair de crabe ou 6 pinces cuites
125 g de pousse de soja
200 g de carottes
12 feuilles de menthe
Huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier, sucre.
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Couper les tomates en deux, épépiner et couper en morceaux. Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile. Faire suer l’oignon. Ajouter la gousse d’ail, les tomates, une pincée de sucre, un demi verre d’eau, le thym et le laurier. Cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes. Débarrasser et retirer la branche de thym et la feuille de laurier. Laisser tiédir et assaisonner avec quelques gouttes de tabasco.
Laver et essuyer les poireaux. Raccourcir et inciser sur un côté. Détacher de larges feuilles. Récupérer le centre du poireau. Mettre de côté une feuille. Cuire les autres feuilles dans une eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Egoutter, poser à plat et laisser refroidir. Dans la feuille crue, tailler des liens pour fermer les rouleaux.
Emincer le centre des poireaux. Plonger séparément le poireau émincé et les pousses de soja 2 minutes dans l’eau bouillante et salée. Egoutter et laisser refroidir. Eplucher et râper les carottes. Ciseler les feuilles de menthe. Emietter la chair de crabe. Dans un saladier, mélanger poireaux émincés, carottes râpées, soja et feuilles de menthe. Saler et poivrer.
Au centre de chaque feuille de poireau, répartir la salade de légumes. Enrouler et maintenir fermer avec les liens crus. Accompagner de la fondue de tomates.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes d’épices et de fleurs blanches (Hautes Côtes de Beaune, Cheverny, Cassis, etc.)
j’ai réalisé cette recette c’est frais light et délicieux je vais l’essayer la prochaine fois avec du chou.Merci pour toutes ces idées.