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Angel's Wings - Assaisonnement pour poulet au barbecue - 100% naturel - Mélange parfait d'épices pour de délicieux plats de poulet au barbecue et au grill - Grand Pot (210 g)Un mélange parfaitement équilibré d'épices pour barbecue pour de succulents plats de poulet et de dinde. Un mélange d'épices pour barbecue entièrement naturels, parfaits pour les plats de volaille, qu'ils soient cuits au four, à la poêle ou au barbecue. L’assaisonnement pour barbecue Angel's Wings est un mélange de poivrons rouges, d'ail, d'oignons, de moutarde, d'origan, de gingembre, de thym, de piment, de poivre noir et d'une pincée de sel pour d'excellents plats à base de volaille. Utilisez-le pour tous les types de plats à base de volaille (poulet, dinde, canard) et découvrez de nouvelles couleurs de saveur. Nos assaisonnements pour barbecue sont fabriqués par les technologues alimentaires les plus expérimentés qui consacrent d'innombrables heures à trouver le meilleur mélange d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fabriqué à partir d'ingrédients 100 % naturels. Sans sucre ajouté.
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La Conquête des Saveurs Mélange Poulet 75 gUn mélange d'épices pour relever votre poulet sous toutes ses formes. Il se marie à merveille avec les poulets à la broche ou au four.
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Épices pour Poulet Monte Nativo (250g) - Mélange d'épices de haute Qualité idéal pour le Poulet Rôti - Assaisonnement pour Poulet pour la Cuisine et les Grillades - Épices délicatement séchéesMélange savoureux : Découvrez la saveur riche et savoureuse de l'assaisonnement pour poulet de première qualité de Monte Nativo, un mélange d'herbes et d'épices qui donne un goût appétissant à vos plats de poulet. Un incontournable culinaire : Parfait pour rôtir, griller et frire, notre assaisonnement pour poulet ajoute de la profondeur et une symphonie de saveurs à toute recette de volaille, en rehaussant son goût et son arôme. Qualité supérieure : Les épices sont soigneusement sélectionnées et mélangées pour préserver les saveurs distinctes de chacune d'entre elles, ce qui garantit un produit de qualité supérieure au goût intense et constant. Fraîcheur scellée : L'emballage hermétique conserve la fraîcheur et la puissance des épices, ce qui permet d'obtenir une saveur fiable et vibrante à chaque utilisation, garantissant ainsi que vos plats sont toujours parfaitement assaisonnés. Épices polyvalentes : rehaussez vos recettes traditionnelles et modernes avec l'essence audacieuse de notre assaisonnement pour poulet, inspirant la créativité culinaire et ajoutant une touche de gourmet à votre cuisine.
La pintade est farcie avec de la viande, des champignons et une garniture aromatique. Elle est cuite au four dans une terrine en terre cuite, accompagnée d’une jardinière de carottes et de navets. Un plat pour la famille par excellence.
- Temps de préparation : 45 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le Marché pour 4 personnes
- 6 à 8 carottes
- 2 oignons
- 200 g de champignons des bois
- 1 cuil. à soupe de persil haché
- 5 cl de cognac
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de viande de porc hachée
- 1 pintade
- 4 gousses d’ail
- 4 navets
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille (LIEN)
- Huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier.
Recette
- Laver, essuyer et éplucher tous les légumes, sauf les gousses d’ail.
- Couper 1 carotte et 1 oignon en petits dés. Faire suer dans une sauteuse avec un filet d’huile. Ajouter les champignons frais ou réhydratés et le persil. Arroser et flamber avec le cognac. Retirer du feu. Verser sur la viande hachée et malaxer pour former la farce. Assaisonner avec le sel et le poivre. Garnir en tassant la pintade.
- Placer la pintade dans une cocotte huilée, avec 1 oignon et 1 carotte coupés en gros dés. Ajouter les gousses d’ail et les herbes aromatiques. Cuire au four à 200 °C pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps, tailler le reste des carottes et les navets en bâtonnets. Cuire séparément dans des sauteuses, en couvrant légèrement les légumes d’eau. Ajouter une noix de beurre et une pincée de sucre en poudre. Cuire 10 à 15 minutes environ. Egoutter.
- Après cuisson de la pintade, retirer la volaille et les gousses d’ail. Dégraisser et placer la cocotte sur le feu. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon de volaille. Porter à ébullition. Filtrer le jus pour éliminer la garniture aromatique. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Replacer la pintade dans la cocotte avec les légumes et le jus. Laisser mijoter 5 minutes.
- Servir dans la cocotte ou dans des plats adaptés.
Suggestion
- Utiliser des champignons séchés en l’absence de champignons frais.
- Utiliser un mélange de bolets, de cèpes et de chanterelles.
- Mélanger de la viande de bœuf et de porc pour ne pas obtenir une farce trop sèche.
Accord met et vin
Un blanc acide et minéral (Alsace Gewurztraminer ou Riesling) ou un rouge jeune de Bourgogne (Hautes Côtes de Beaune ou de Nuits, Mercurey, Santenay).
recette