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LA PATELIÈRE - Coulis de Fraise - Pour Agrémenter Tout Type de Dessert - 70% de Fruits - 100% Naturel - Sans Colorant et Sans Additif - Fabriqué en France - 165 g - Lot de 3Idéal pour agrémenter vos desserts : ce coulis de fruits saveur fraise permet d'ajouter une touche vitaminée à vos desserts lactés et glacés ainsi qu'à vos gâteaux. Faites preuve d'imagination, vous lui trouverez des utilisations insoupçonnées Fait à partir d'ingrédients naturels : ce coulis de fruits est réalisé dans les ateliers de LA PATELIÈRE en France à base de délicieux fruits frais et de sucre. Aussi authentique et naturel que s'il venait de la cuisine de Mamie La saveur des fruits frais : ce coulis de fruits utilisable toute l'année conserve toute la saveur d'un fruit de saison. Idéal pour accompagner verrines, panna cottas, une crème glacée ou une charlotte Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
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Boiron Purée de fraises sans sucre ajouté, arômes, colorants ou conservateurs - Parfait pour les cocktails, les desserts, la pâtisserie et la crème glacée - 1 litre
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FunCakes Pâte Aromatisante Fraise: Arômes alimentaires, bon goût, parfait pour la décoration de gâteaux, convient pour la pâte et les garnitures. 120 g.Le meilleur arôme alimentaire fluide concentré! La pâte donne à vos créations un bon goût et l'aspect et la sensation d'ajouter le produit naturel, car elle donne également légèrement sa couleur à la crème. Ajoutez une saveur délicieuse à votre garniture ou garniture préférée et créez les combinaisons de saveurs les plus spectaculaires. Les pâtes à saveur FunCakes sont stables à la cuisson, elles conviennent donc également pour ajouter une saveur délicieuse à votre pâte à cupcake ou à génoise. FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gâteaux. Nous aimons pâtisser comme vous et recherchons toujours des produits pâtissiers de qualité professionnelle pour les amateurs. Il existe plus de 40 arômes différents, essayez-les tous!
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 feuilles de brick, 650 g de fraises, 50 cl de crème liquide fraîche entière, 1 gousse de vanille, 20 g de sucre glace.
Couper dans les feuilles de brick 12 rectangles de 14*6 cm. Poser sur une plaque du four garnie d’une feuille de papier alimentaire. Couvrir d’une feuille de papier alimentaire et poser des emportes pièces pour maintenir la feuille à plat. Cuire au four à 180 °C (th.5) pendant 5 minutes. Retirer les emportes pièces et la feuille de papier, puis prolonger la cuisson 3 minutes le temps de colorer la brick.
Equeuter les fraises et couper en deux dans le sens de la hauteur.
Inciser la gousse de vanille, gratter les graines et mélanger à la crème. Monter en chantilly bien ferme. Incorporer le sucre lorsque la crème est pratiquement ferme.
Monter le feuilleté à la dernière minute pour ne pas détremper les feuilles de brick avec la crème chantilly. Poser une feuille de brick sur le plan de travail. Garnir le centre de crème à l’aide d’une poche à douille, de la même hauteur que les fraises. Placer les fruits pointe vers le haut et cœur vers l’extérieur tout autour. Couvrir d’une feuille de brick. Renouveler l’opération 1 fois.
La feuille de papier alimentaire supérieure permet de maintenir les feuilles de brick bien à plat. Il est possible de cuire à l’avance. Dans ce cas, après cuisson, maintenir à plat avec une feuille et un poids léger (les feuilles se déforment avec l’humidité).